Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

TEAC X2000M VS AKAI 747DBX

Ну, где-то так. Немного пояснений-добавлений: 1. Spool - перемотка на маленькой скорости. 2. REF Level - установка величины магнитного потока (большой-маленький), для ради нужного промагничивания ленты. 3. Auto Play - кнопка очень нужная для программирования протяга. Магнитофон реагирует не только но 0000, но и на метки, которые можно устанавливать где угодно, а потом - делать с этой лентой то, что надо. Типо: установить пару меток ( можно с 0000 ), начать с одной, воспроизвести до другой, перемотать назад, снова воспроизводить... да мало ли, что хочеццо. Там много комбинаций получаеццо; нажатие даже кнопки "Редакция" выводит на 6 или 8 режимов работы, не помню точно. У меня, правда, есть линейный пред Аудиоартс, с которого можно дистанционно управлять сидюками, катушечниками и кассетниками... в плане задания режимов. Здоровый только, да еще и в дереве; элементная база - английская, а сборка - американская; с внешним БП и опциональными корректорами для ММ и МС. Пользую для того, чтобы кошку погонять: она прыгает туда, где крутится, и - всегда изумляется, когда вот-вот, а - стоп и начинает крутиться другой...

Петр Коваленко и дуся дусева , вы бы забили стрелку где нибудь в тайге , наколпашили бы из штурмовой ружбайки стадо кабанов , а в перерыве между делом - перетерли бы все про Таскамы колесные.
Хочется в конце концов услышать результаты "TEAC X2000M VS AKAI 747DBX ".

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Хочется в конце концов услышать результаты "TEAC X2000M VS AKAI 747DBX ".

Предполагаю, что AKAI-747 Будет первый.  :)

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Петр Коваленко и дуся дусева , вы бы забили стрелку где нибудь в тайге ,

Да пожалуйста,вы бы раньше написали мы бы давно подвинулись,а так думали,что любителей колёсников уже и не осталось или им нечего сказать  .Извиняйте, а в тайгу не...  не поедем,нам тут квартал пешком идти.

А результаты баттла меж Акаем и Тиком изложены в #2. Победа Акая - в дезигне. Во всем остальном - победа Тика. Чо исчо надыть, сердунчик тов. Карнегин? Проф. аппарат и блестящая бытоффка. Ну, можно открыть ветку на предмет: "А давайте обсудим, какая автомобиль шибче проедет круг Ф1: болид Феррари с водилой Шумахером или Мерин Е-класса с водилой тов. Карнегиным?". Типа того... Делайте стаффки, господа!
ЗЫ. Тока што один баальшой знаток колесников мне сказал, что и в дезигне Акая продул: не люблю, грит, блестящее... А просто 747, где не стрелки, дык, ваще... убожество. Кажному - своё!

У меня есть и "Проф. аппарат и блестящая бытоффка." , приходилось работать на Штудерах и на пультах, по-лучше броадкастингового Аудиоартса . Тем не менее, я свое мнение никому не втираю , и вам , дусева предлагаю дать возможность высказаться автору топа.
Изменено: Илья Суханов - 19-04-2010 13:29:05

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
я свое мнение никому не втираю , и вам , дусева предлагаю дать возможность высказаться автору топа.

Дык, ета, в чем же я провинилася-та? Нешта препяцтвую аффтару высказывацца? И не втираю я тоже никому ничего. Чё знаю, про то и пою. Мя спросили - я отвецтвовала. И усё. Взяли бы да сами высказалися. Хто мешаить, уж не я ли? А в бродкастинговых Аудиоартсах не бываить опционных корректорофф МС и ММ, штоб Вы знали.
Изменено: Илья Суханов - 19-04-2010 13:29:31

" А в бродкастинговых Аудиоартсах не бываить опционных корректорофф МС и ММ, штоб Вы знали."

"Опция" - означает "необязательная часть" , чтоб Вы знали.

Дык, я и указала, шта опции стоят в преде, в виде корректора для ММ и спэциального разноомного транса для МС.
Цитата
дуся дусева пишет:
с внешним БП и опциональными корректорами для ММ и МС

За, ета, дополнительную плату, около 8 K$, как щас помню. А в бродкастинговыя пульта фирма Wheatstone Corp,7305 Performance Drive, Syracuse, NY. 13212 (315-452-5000/fax 315-452-0160)ваще не ставит корректоры ни за какие дэнги... чтоб Вы знали. Могете проверить, штоб убедиццо, лично. Звонитя или факсуйтя. А когдыть я заказывала ентот пред, то он - без опций, ета, был чиста линейной. Кста, там блок для управления усякими колесниками-кассетниками - тоже опцыя, тока подешевле. Как щас помню. Хотела исчо опцыю для пришивания пуговиц к мужневым рубашкам, согласились за недорого, но предупредили, што китайская. Отказалася я. Таперича муж тока в свитерах ходит, да в футболках.

ЗЫ. Дык, мож, просветитя обчественность на предмет баттла Акая 747 с Тиком 2000-м? Я б с антиресом почитала текстик. Чтоб Вы знали.
Изменено: дуся дусева - 17-04-2010 14:57:32 (Добавила ЗЫ)

На № 39 :
Мелко плаваете, дуся . Чтоб потрясти мое воображение , придумайте нечто экстраординарнее опции за 8К$ и эфирных пультов  Аудиоартс и Ветстоун .
Кстати, 8К - каких долларов ? Гон Конга ?

Общественность просвещал Вольтер , а я , может быть , в отдельной теме выскажу свое отношение about the battle : Teac 2000 m VS Akai 747 dbx.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)