Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.

Technics RS-BX404 - что за аппарат?

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
А на, что его писать (сборник) ? На галимую китайскую болванку ? ... с фирменных Макси-снглов, рука не поднимется.

тут, видишь ли, дело в формате. если есть такой софт, что можно дёргать cda без преобразования, то почему бы и нет - и качественно, и надёжно. для спокойствия души (психологического) можно не на совсем галимую. Verbatim какой-нибудь. Другой вопрос - много ли людей, слушающих сборники после триумфального их составления. По моему опыту, первое и последнее обращение к этим сборникам - дата их записи.

Допускаю, что может ты и записываешь, и слушаешь. Но ты вообще нетипичен.

Цитата
- Palm - пишет:
Но ты вообще нетипичен.

В смысле ?  :|

Цитата
- Palm - пишет:
что можно дёргать cda без преобразования,

Мой жанр лучше дёргать из домашних коллекций, а с нЕта, я уже всё сдёргал, что можно.

Цитата
- Palm - пишет:
Verbatim какой-нибудь.

Я всегда пишу на Verbatim.  :)

Цитата
- Palm - пишет:
много ли людей, слушающих сборники после триумфального их составления.

Да я вот слушаю.
Изменено: Дмитрий Ветров - 24-04-2010 23:41:07

Цитата
Denn Kulikov пишет:
ITALO DISCO (в особенности обожаю миксы, типа MAX MIX, POWER MIX, ITALO BOOT MIX и прочие),
Вот для такого материала,Техникс самое то!
У меня кстати где то валяются штук 6 или больше катух с таким сборниками. :)
Цитата
Denn Kulikov пишет:
MIKE MAREEN,
для своего времени весчь! Чего стоит фраза "Hello baby.Stand up.Stand up & dance"! 8-ми минутный бублгум "Love Spy" тоже на высоте. Есть два альбома в лосслесс. 8)
До кучи вспомнилось "Digital Emotion" , "Vidеo Kids", "Silicon Dream" "Мах Him"  вот ведь времена были...
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
а слушаю я Евроданс 90-х, и вы все под него подстраивайтесь.
Fun Fun-Happy Station?
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK пишет:
Fun Fun-Happy Station?

Comic - I Surrender To Your Love - 1994 http://www.youtube.com/watch?v=Yjrb5M2xKeE

Texture - Power Of Love - 1994 http://www.youtube.com/watch?v=sZ9UxFxnSWE

Megatronic - Into The Fire - 1994 http://www.youtube.com/watch?v=d3OTba6QK_A

Masterjam - Rhythm's In Your Mind - 1994 http://www.youtube.com/watch?v=F-P6p-aA3Rs

:)  :)  :)
Изменено: Дмитрий Ветров - 24-04-2010 23:47:13

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
В смысле ? smile:|

в том смысле, что евродэнс традиционно слушают 80-х, ты -90, обычно меломаны предпочитают слушать альбомы (любые) целиком, а ты пишешь сборники. Ещё в смысле, что ты любишь лёгкую позитивную музыку и одновременно с этим фильмы ужасов. Также, что ты по зодиаку Leo - и увлекаешься музыкой (это редкость). Всё это необычно и нетипично.

Дмитрий Ветров,
нет, Дигитал Емоушин и Видео Кидз изобретательнее и содержательнее. :D  :D "Фан-Фан" тоже неплохо.
H_I_G_H _ B_I_A_S

А у меня всё это на виниле есть ;)

Цитата
- Palm - пишет:
тут, видишь ли, дело в формате. если есть такой софт, что можно дёргать cda без преобразования, то почему бы и нет - и качественно, и надёжно. для спокойствия души (психологического) можно не на совсем галимую. Verbatim какой-нибудь.
Ну вообще-то софт называется ЕАС,и именно им делаются рипы с СД. Преобразование(конвертация) происходит в WAV,а далее по желанию-во Flac или АРЕ. Никаких потерь при этом не происходит.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А у меня всё это на виниле есть smile;)

И у меня. Не всё, конечно, но есть.
Если рассуждать чуть шире - конечно понятно, что в регионах людям не до вЕнила и даже не до компактов. Пройти хотя бы период 90-х, когда фирмА была недосягаема. Хотя бы сейчас наверстать. Горько и больно сознавать, как раздроблена в социальном плане страна.

Цитата
- Palm - пишет:
вот если серьёзно - что ВООБЩЕ с ним делать? C чего записывать, сколько и на что. Цель оправдывает нервы/средства?

Я, собственно, занялся кассетами серьёзно после того, как понял, что цифровые возможности архивирования качественного винила меня совершенно не устраивают, даже в высоком разрешении. Теперь, по прошествии полутора лет, я просто перестал слушать CD вообще и слушаю музыку в основном с кассет, записанных с винила. Это удобнее, чем сам винил, можно делать сборники, можно слушать в дороге (прикупил для этого Sony WM-D6C), качество значительно лучше, чем на CD, не говоря уже о совсем убогих вариантах вроде MP3. Я сейчас слушаю значительно больше музыки, чем до возвращения к кассетам. Есть, разумеется, и побочные эффекты - моя коллекция кассетных дек перевалила за 60 экземпляров и, несмотря на все мои усилия, продолжает увеличиваться  :o  .

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)