Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Technics RS-BX404 - что за аппарат?

Цитата
Ogonek     пишет:
Паша ты какими судьбами в кассетниках?

Увидел на общей странице форумов знакомую модель...

Цитата
Anthony *** пишет:
Вам не представляется,а другим представляется, тут не о чем говорить, каждому своё просто.

В принципе - да. Но практически - что на них слушать-записывать сегодня? Сборники? Лучше оригиналы слушать, в люб. случае.

Короче у Техникса этого завал по ВЧ, низкие тоже плохо, при возможности сменяйте на Айву или Пион. Там 3 HEAD и Незаменимая dolbyS (никаких шумов в паузах, звук без искажений!!) и весь спектр частот. Во общем, я всё сказал.

Цитата
- Palm - пишет:
Но практически - что на них слушать-записывать сегодня? Сборники? Лучше оригиналы слушать, в люб. случае.

А сегодня я на них слушаю сборники 90-х годов (студийные) и которые сейчас составленные мной лично с Макси синглов. Мне нравится звучание кассеты и оно очень приятно на слух, и красиво. Мне нравится пользоваться декой, и кассетами, и для меня это хобби без которого я не могу жить.

Оригиналы ? Вот например та музыка, которую собираю я, её очень трудно найти на фирменных CD, а многие вещи (которые я ищу) практически невозможно. А на кассетах я уже нашёл столько вещей своего жанра (в прекрасном качестве), и мне очень нравится слушать их именно с кассеты.

Цитата
- Palm - пишет:
Лучше оригиналы слушать, в люб. случае.

Паш, а ты достань фирменные оригиналы (Макси синглы) с той музыкой, которую я собираю и то, что ищу именно я.  :D  По некоторым в нЕте даже нет ничего, а ты говоришь про оригиналы.  :)

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Паш, а ты достань фирменные оригиналы (Макси синглы) с той музыкой, которую я собираю и то, что ищу именно я.

А с чего тогда на деку-то писать? C радио, что ли?

я имею в виду нормальные носители (ок, пусть и переиздания).

эти времена закончились 20-25  :oops: лет назад, когда друг-фарцовщик дал переписать заветный альбом. Но сейчас-то? Где ловить и кого?
Изменено: - Palm - - 23-04-2010 23:01:50

а главное - зачем.

Цитата
- Palm - пишет:
я имею в виду нормальные носители (ок, пусть и переиздания).

Ну за ремастеринги (или как их там называют) я вообще не вижу больше 10-20 рублей платить, так как они в интернете за так лежат, вон APE, FLAC и.т.д. А я хочу собрать фирменные CD Maxi single их 90-х годов. А на кассеты их пишу, чтобы нон-стопом слушать, сделать свои переходы между песнями и.т.д. А если захочу конкретный сингл послушать, то ставлю оригинальный CD. Вот и всё.  :)

А я ищу такие Оригиналы :

Да только где их сейчас найти.  :(
Изменено: Дмитрий Ветров - 23-04-2010 23:12:02

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
А на кассеты их пишу, чтобы нон-стопом слушать, сделать свои переходы между песнями и.т.д.

Да  :?:  :?:  :?:  :!:  :!:  :)

Хотя это почти то же самое, что сборники писать.
Изменено: - Palm - - 23-04-2010 23:15:21

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Я вел речь о том, что впрямую вес аппарата никак не связан с качеством.
Вадим, я не помню что бы говорил про вес аппаратов.. Сама дека к666 весит значительно меньше к333есл,примерно чуть тяжелее 9-ки.
Цитата
Вадим Каменных пишет:
Так для чего нам литое шасси? Возьмите фото Алексея Никитина.
зачем мне фото Алексея - у меня такая же дека, только чуть выше классом, и собственных фоток этого аппаратуса у меня хоть завались. ;)
Для чего желательно литое шасси я уже обьяснял.
Цитата
Вадим Каменных пишет:
Так что топовым декам вполне было по силам утаить в своей цене литье, только нафиг это было никому не нужно, разве что суперпрофессиональным аппаратам, пашущим круглосуточно.
это неверно.
+ Механизм у Панасоника на шасси "К" (HD-HS-SD серии) попроще чем у G2 ;) это к слову..
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Многим звучание с ленты нравится намного больше, чем с компактов. Кстати, можете попробовать, вдруг Вам тоже понравится
вчера принесли две фабричные кассеты с просьбой оцифровать  :o .
Сегодня послушал одну из них ..
Олег Скобля-Крылатый лев-(2004г)
Поразительное качество звучания и звукорежиссуры для отечественного исполнителя. :!: Рекомендую.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
- Palm - пишет:
Хотя это почти то же самое, что сборники писать.

Ты имеешь в виду писать на китайские болванки ?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)