Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Как должен звучать отстроенный Nakamichi ZX-7 ?, обсуждение

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Привет Толя! Как там, всех фашистов замочил?
Я думаю в России фашистов сейчас больше гораздо, чем в современной Германии :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да помню, это, кстати, интересно было бы.
Да все,понимаешь,хочется и то и то попробовать в железе воплотить. Но основные пляски-это вокруг 750-х(752-х). Я просто влюбился в эти головы-советский МКФ,да еще такого кач-ва. Кстати,ты удивишся-но с лампами никакого "стекла" в саунде и рядом не валяется. Я присобачил на вход УВ Тембра 750-ю-хоть и моно,но...б..ть,звучит так!!! На 9-й ск.
Антон прав-в Европе к нацизму отношении...не толерантное. Совсем. Хотя и там атавизмы случаются.
Изменено: Лидовский Алексей - 11-05-2010 13:45:05

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Антон прав-в Европе к нацизму отношении...не толерантное. Совсем. Хотя и там атавизмы случаются.
Алексей, ну а в Латвии как я понимаю 9 мая не отмечается, не было у вас там ничего, хоть какие-то движения?

Официально-нет. Но большинство надело и георгиевские ленточки,и на кладбище\к памятнику пошли с цветами. Мы в этот раз нигде не были-жена работала,я дома с ребенком сидел. P.S.Наш дуреньглава г-ва примчался в Россию,попутно вспомнив русский язык-и как пес-пабер выклянчивал признание факта оккупации. Соотв. марш недобитков в этом году не разрешили.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Наш дуреньглава г-ва примчался в Россию,попутно вспомнив русский язык-и как пес-пабер выклянчивал признание факта оккупации.
Капец, время смуты и беспредела, у нас тут хоть полегче с этим стало, когда пришёл Янукович, хоть какие-то проблески разума появились, а то ж вообще маразм царил и крепчал с каждым годом пребывания той власти.

Цитата
Олег Ушаков пишет:
Толя привет! С возвращением! Что хорошего от бюргеров привез?))
Привет, Олег! Тебе подарок привёз, тебе понравится, точно :)  ;)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Тебе подарок привёз, тебе понравится, точно  
Давай не томи, рассказывай :D

Надо буит пивка замутить! Расскажешь что там делал 9 мая)))
Изменено: Олег Ушаков - 11-05-2010 17:53:39
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Анатолий Петров пишет:
тебе понравится, точно
Парабеллум?
Шучу. Я знаю, что ты привез.;)

Всем спасибо за информацию.

Если кто то из мастеров возьмется настроить - проверить мой ZX-7 напишите мне, пожалуйста, на мейл dimxl(собака)mail.ru

Еще интересная тема в обсуждении всплыла -кто "красивей" играет Нак или Айва 9000 хехе интересно проверить это после настройки 7го Нака
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)