Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Как должен звучать отстроенный Nakamichi ZX-7 ?, обсуждение

И я о том же.

XXX
Изменено: виталий т-ко - 12-05-2010 22:02:45

по мнению Anthony,  дживисы 1050 и 711 звучат одинаково.одинаково ХОРОШО :)))у него 1050,а у меня 711ая.а 1010 видимо, там же.отличия в наворотах аппаратов

Там еще Victor он же JVC для японии TD-V931 может и покруче будет за 18000т. Месяц раньше просили 19500. Цена в наше время на деки не всегда измеряется качеством а скорее всего редкостью. Но если мне нравится звук JVC и Yamaha то выбирать буду из них другие мне не нужны несмотря на их заманчивые цены. Естественно это только мое мнение.
Изменено: Алексей Анисимов - 12-05-2010 22:01:20

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Цена в наше время на деки не всегда измеряется качеством а скорее всего редкостью
Вероятно. Когда я обнаружил,что без особых проблем могу просить за свою Вильму-102 не менее 200$(раритетность+состояние)-то для меня это стало первым звонком,что в мире наступили другие времена. Хотя люди,знающие эту деку,не дадут соврать-она и по характеристикам покруче многих зап.аналогов.

Виталию и другим поклонникам дек JVC на сайте JVC Coda на заказ есть практически любые запчасти - головки, ролики, все есть, нужен только ее номер по манулу. Выдает сразу и цену и срок поставки и счет на оплату в банк рисует. Лично проверял для 662 и 711 есть точно.Например для 662 - головка 3060р,. ролики левый 370р,правый 272р.
Может интересует.

:))))Спасибо,Алексей,проверю.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
практически как нак CR-3, а стоит в 10 раз меньше
Вот видите,а многие не верят.А я тут бился головой об угол доказывая это...
Играет можь чудок лучше,а стоит в разы дороже.А улучшение можно достигнуть проводами,шипами,подставками,если надо конечно.
Цитата
forcas  пишет:
Разговор о звучании аппаратуры в отрыве от цены не имеет смысла.
Абсолютно точно,главное цена.
Вы можите купить труп за 19.000 легко,не у каждого есть аппартура ,которая проверяет деку,а с виду она может быть новой.Может она копаная,голова сменена,сбит азимут .
Попасть на это дело влёгкую,а ремонт таких аппаратов сколько?
За траяк не все возьмутся... :|
А потом принесёте его,а там мастер хлам свой вставил,а новое себе взял,да и ремонт почти не сделали,даже ХУЖЕ чо-то СТАЛО...
Потягаете туда сюда раза три дечку 12 КГ.
И поймёте что вас на и впали.
А купив деку за нормальные деньги не так обидно будет её просто выкинуть или утопить в пруду для будущих цивилизаций под пиво.
Цитата
мне нравится звук JVC и Yamaha
И мне нравится,да не продают по нормльным ценам... :D
Цитата
Например, для 662 - головка 3060р,.
Пару тыщ и деку с калибратором можно купить.
Знаете,головку сменил,это не значит все проблемы решил,там все детали механические постарели,прокорутились,сгнили...ещё можь столько по времени и
на продажу по эстафете.. :D

Щас ведь "Кассетный Ренейсанс",деки стоят  по цене их головы!))

или наоборот-голова по цене всей остальной деки :)))))

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Сейчас играюсь с двухкассетной декой VICTOR,простейшей. Прикольно воспроизводит, практически как нак CR-3, а стоит в 10 раз меньше  . Недооцененная многими фирма JVC.
Вот именно, в точку, а теперь можете представить как звучат топовые ДЖВС (Викторы) ;)
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Вся техника JVC звучит ровно без каких либо преукрашиваний, также неоднократно отмечалось точность заводских настроек у этой фирмы. На молотке лежит TD-V1010 100% уверен Пионеры, Техниксы, Акаи - отдохнут в сторонке.
Всё верно, со многими сравнивал свою 1050, в частности с Акаями, Сони, Техникс, Пионерами, 1050 выше на голову почти всех, вот с Наками не довелось :)
Цитата
forcas  пишет:
За ~700$ пусть лучше она в сторонке отдыхает.
Это дорого, согласен, но аппарат очень достойный, проверьте.
Изменено: Anthony *** - 13-05-2010 10:29:24
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)