Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Как должен звучать отстроенный Nakamichi ZX-7 ?, обсуждение

Цитата
forcas  пишет:
Анатолий,а почему в кожанке? Там на праздники прохладно было?
Холод собачий, как в ноябре, наверное. Ночью до +1-го, днем не выше 15-ти, один день шел дождь и холодный ветер дул, и этот день пришлось полностью посвятить шоппингу. С этим там проблем нет :)  А к 9-му мая немного разгулялось, но когда солнце заходило, было холодно всё-равно.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
ТДК, хорош бредить на сегодня. Лучше посмотри, как мы рейхстаг взяли 9-го ма
Это вы чтоли типа? На Анатолия Полотно певца похожи,тока типа болели в детстве...
Я бы тоже пировал ,проблема с деками решена и это Накамичи,да?...)))

Ильич,ещё хочу добавть и пойду спасть,что дека это как машину выбирать,точно также..вы вот тачку водите,вом проще понять...
Есть тачки красивые ,но недолговечные,а есть ролс-ройсы которые 1000000 проедут.
А кассетные гуру ничего никогда не скажут,жадные они до Инфы,может только в последний день жизни наиздыхе на кровати и то не всем...)) :D

ТДК, чего ты всё паришься? Расслабился бы давно и получал удовольствие :)

При чем тут тайны магнитофонных "гуру"? Просто сдается,что достигнув возраста свободного распития бухла,можно как минимум научиться жить своим умом и не слушать всяких "дядей",которые могут в лучшем случае поделиться своим субъективным опытом. Который нормальному человеку-как мертвому припарки.

Нет,если дяди спецы и компетентные люди в деках,они по-любому
опытнее и знают больше.Каждый спец в своих делах,так ведь?

Да это я так,пошутил.
Какие гуру... ;) Покупай ,что дешевле и новее ,вот и вся наука.
"Золотая середина" называется..
И накамичи классно,просто стоит дорого,но вот эта 600-ка,прям устал про неё думать..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Это вы чтоли типа? На Анатолия Полотно певца похожи,тока типа болели в детстве...
Я бы тоже пировал ,проблема с деками решена и это Накамичи,да?...)))
:D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)