| Цитата |
|---|
| forcas пишет: Анатолий,а почему в кожанке? Там на праздники прохладно было? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Как должен звучать отстроенный Nakamichi ZX-7 ?, обсуждение
|
13-05-2010 21:28:37
Я бы тоже пировал ,проблема с деками решена и это Накамичи,да?...))) ![]() Ильич,ещё хочу добавть и пойду спасть,что дека это как машину выбирать,точно также..вы вот тачку водите,вом проще понять... Есть тачки красивые ,но недолговечные,а есть ролс-ройсы которые 1000000 проедут. А кассетные гуру ничего никогда не скажут,жадные они до Инфы,может только в последний день жизни наиздыхе на кровати и то не всем...)) |
|||
|
|
|
|
13-05-2010 21:47:56
ТДК, чего ты всё паришься? Расслабился бы давно и получал удовольствие
|
|
|
|
|
|
13-05-2010 21:54:57
При чем тут тайны магнитофонных "гуру"? Просто сдается,что достигнув возраста свободного распития бухла,можно как минимум научиться жить своим умом и не слушать всяких "дядей",которые могут в лучшем случае поделиться своим субъективным опытом. Который нормальному человеку-как мертвому припарки.
|
|
|
|
|
|
14-05-2010 09:14:04
Нет,если дяди спецы и компетентные люди в деках,они по-любому
опытнее и знают больше.Каждый спец в своих делах,так ведь? Да это я так,пошутил. Какие гуру... "Золотая середина" называется.. И накамичи классно,просто стоит дорого,но вот эта 600-ка,прям устал про неё думать.. |
|
|
|
|
|
14-05-2010 11:29:17
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020