Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Как должен звучать отстроенный Nakamichi ZX-7 ?, обсуждение

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:

Так как же оценить степень износа по этим лентам? Только воспроизводя их и сравнивая частотку этого аппарата со стандартной?

Никак!

Только сравнением со стандартной. Поэтому тест-лента с частоткой и эталлонным уровнем намагниченности и эталлонным азимутом архиактуальна  

Ещё неплохо бы иметь эталлон с детонацией и скоростью, но для этого нужно иметь аппарат с собствееной сверхмалой детонацией. Но это уже для гурманов.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Непохоже просто на декорацию
Да нет, конечно, - экран это! В принципе, даже если бы там просто фольга стояла уже работало бы экраном. А тут ещё и прочность какая-никакая;)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
великие кассетные гуру знают деки, которые классно играют и стоят недорого, только не говорят их название
А я сам нашёл ответ-то..
Это деки сделанные не из пластмасски и маторчиков от детских моторных лодок игрушек, и валов маленьких и лёгенькие,а деки тяжёлые,с валами необъятными,головами не от плеера кассетного китайского а сендаст феррит,что там мысля работала,фирма не жалела деталей,железа не как NAD-602 поставил головку на 500 часов пермалой,мордуа у деки как у дауна аутиста,плэй-трим фишку присоббачили,дека внутри обсолютно пустая и микрха панасоник...

ЭГЕГЕ!!!!!!!!!!!! покупайте аудифильнйю деку за 240 грин!...

Я помню как один чудачёк мне сказал: "А это фирма Накамичи специально пласмасску ставила,чтобы Музыка была!"..Она дескать там играет,а если дека тяжёла,то нет...

Veschii Oleg пишет:
Только сравнением со стандартной. Поэтому тест-лента с частоткой и эталлонным

Я вроде так и написал. А ленту такую если будете делать - очень хорошо, буду ждать.
Эх трудно нам любителям маг. записи сейчас, мало нас и разбросаны по стране.
Изменено: Алексей Анисимов - 13-05-2010 20:10:18

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
это фирма Накамичи специально пласмасску
У Накамичи морда цельнометаллическая и толстая, как у Маяков! :D  :D  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я помню как один чудачёк мне сказал: "А это фирма Накамичи специально пласмасску ставила,чтобы Музыка была!"..Она дескать там играет,а если дека тяжёла,то нет...
:)  В серьезных Наках пластмаска только по делу и по минимуму
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А я сам нашёл ответ-то..
Это деки сделанные не из пластмасски и маторчиков от детских моторных лодок игрушек
Я все же думал, что про доски горизонтальные напишите :) , а так согласен конечно.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
фирма Накамичи специально пласмасску ставила,
ТДК, хорош бредить на сегодня. Лучше посмотри, как мы рейхстаг взяли 9-го мая :D

[img][img]http://foto.rambler.ru/public/tolly125/_photos/DSC00077/DSC00077-web.jpg[/img][/IMG]

Цитата
Заветы Ильича пишет:
В серьезных Наках пластмаска только по делу и по минимуму
А я про серьёзные и не говорю,про средний класс.
Цитата
Я все же думал, что про доски горизонтальные напишите
А что про них писать,это как песни QUEEN ,что не песня,то СКАЗКА!
А вы спросибе вот месных Гуру,типа Олега,Артёма,Анатолия и Антона почему им доски
не по душе ,они отличники ,сразу вам ответят по-умному..
а я так,погулять вышел..))
А мне они по-душе потому что пассик легко менять,голова феррит,70-е годы,когда Голубое Небо было и звук Аналоговый,железяка не как пионер пласмасска,а главное цена две тыщи,что мне по-карману,вот и всё..
Поигрался и выкинул.Щас ,кстати есть на молотке какие-то...
Техник 273 мне симпатичен, но 4500 за него это ,как говорил Буратино,ищи дурака... :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Я все же думал, что про доски горизонтальные напишите

А что про них писать,это как песни QUEEN ,что не песня,то СКАЗКА!
Мне доски, что вы в прошлом выкладывали очень нравились-в них жизнь.
Это ни как всякие там лотковые аля сидюк деки, типа денон и др.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А я про серьёзные и не говорю,про средний класс.
Есть конечно в этом суть, чем круче фирма отметилась в хай-энде, тем
дороже потом можно впаривать "вывеску"-бренд в дешевых, бюджетных аппаратах. А под крышкой
уже сплошные компромиссы.
Изменено: Заветы Ильича - 13-05-2010 20:55:27

Цитата
Заветы Ильича пишет:
что вы в прошлом выкладывали очень нравились-в них жизнь.
Да все деки,если бока деревянные классные..фигню в дерево рядить не будут.
Вон 711 и то в дереянных боках.
А продолжая оду про горизонталки, так вот Накамичи горизонталка.
всего чирик просят..почему-то? :D

Я просто аля-де-накамичи юзал,когда она делала для других фирм у себя,
так что накамичи после 480 я тоже попробовал.Прикольно!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)