Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Как должен звучать отстроенный Nakamichi ZX-7 ?, обсуждение

Цитата
Заветы Ильича пишет:
А JVC это тема, я в них со времен муз. центра верил.
Моё первое знакомство с деками этой фирмы было с 662 моделью, новодел 96 года, но уже тогда я офигел от её звука, а когда достал 1050 модель, у меня вообще открылись глаза, как должна играть классная дека.
Цитата
виталий т-ко пишет:
по мнению Anthony, дживисы 1050 и 711 звучат одинаково.одинаково ХОРОШО ))у него 1050,а у меня 711ая.а 1010 видимо, там же.отличия в наворотах аппаратов
Верно, все три эти модели почти близнецы-братья по всему, в частности дискретные головы, протяжка, практически идентичны у них, в 1050 только уже моторизованная дверь :)
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Там еще Victor он же JVC для японии TD-V931
Этот рассматривать не стоит, агрегат конечно всех времён и народов, но делался сугубо для японского рынка.
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Виталию и другим поклонникам дек JVC на сайте JVC Coda на заказ есть практически любые запчасти - головки, ролики, все есть, нужен только ее номер по манулу. Выдает сразу и цену и срок поставки и счет на оплату в банк рисует. Лично проверял для 662 и 711 есть точно.Например для 662 - головка 3060р,. ролики левый 370р,правый 272р.
Может интересует.
Спасибо, будем иметь ввиду ;)
Изменено: Anthony *** - 13-05-2010 10:33:39

Я имел дело из ДЖИВИСИ только с 662 - но могу подтвердить, что очень достойный аппарат. Похоже 1010, 771 и 662 на одной базе сделаны.

Цитата
Anthony *** пишет:
Моё первое знакомство с деками этой фирмы было с 662 моделью, новодел 96 года, но уже тогда я офигел от её звука, а когда достал 1050 модель, у меня вообще открылись глаза, как должна играть классная дека.
Я почему-то вспоминаю топики ТДК, который говорил, что великие кассетные гуру знают деки, которые классно играют и стоят недорого, только не говорят их название :) . Будем считать, что эту ветку никто не прочитает :)  и модель своего виктора тоже не скажу. 8)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Похоже 1010, 771 и 662 на одной базе сделаны.
Не 771, 711 :) Тут не соглашусь, 662 новодел с совсем другими головками и не дискретными, как у 711,1010 и 1050, протяжка у 662 проще, стоила 320 долларов, а 1010 стоила 1300 марок в 89 году.

Цитата
Anthony *** пишет:
протяжка у 662 проще
Ну, он всем новоделам наудел! :D :D  :D  Протяжка точно другая? Вряд ли они стали бы новую разрабатывать... Шасси использовали небось от топовых, как делали Пионеры и даже Техниксы...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Протяжка точно другая?
Другая, проще, когда разберёте 711 или 1010, 1050 и сравните с 662, сами всё увидете :)Может предоставится такая возможность, аппараты Джвс золотого времени то редкие.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
вспоминаю топики ТДК, который говорил, что великие кассетные гуру знают деки, которые классно играют и стоят недорого, только не говорят их название
Совершенно точно и если увидите деки 711 или 1010, 1050,931 это они и есть 100%.
У меня была 711,но  почему то при включении сгорела такая штука,что управляет кнопками (мне так сказали  ;) ),а так она загоралась и всё..у меня был тогда усилок Губина в классе А,слава Богу продал...за пятёру..))Может он повлиял привключении.
Так вот я её купил по блиц цене на молотке за 5500(180$) всего...
Главное эти посты доказали,что не только Наки деки,так ведь?! :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Главное эти посты доказали,что не только Наки деки,так ведь?!
Я особо и не замыкался, люксан, айва, сони... . Да много их хороших, главное ЗНАТЬ  8)

А кто подскажет каков ресурс головок у 662. Там сендвичь метапермалой. У моей слегка, ели-ели наметился пропил но на работе это пока не сказывается. Говорит ли это о скором ее конце.

Да тут что особо знать-то,топовые все покупать да и всё.
В хорошем состоянии и за нормальные деньги...
А для ежедневной начистки кассет сойдут и недорогие модели,так ведь?
А какие топовые деки фигня?...я таких не знаю.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)