Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 54 След.

отечественные деки.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
и хобби,и некая разновидность игрушки.
Полагаю, это ничем не хуже чем собирать марки или тратить свободное время на питие пива с соседями по гаражам  :)
Особой же разницы при использовании в качестве подопытных отечественных или импортных девайсов для получения удовольствия нет...А тем, кто такое ковыряние не понимает - тем здесь-то что делать?....

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Особой же разницы при использовании в качестве подопытных отечественных или импортных девайсов для получения удовольствия нет..
Ты знаешь,я честно попытался вдохновиться и Сонькой К-81-й, и взятым на Ебэе Акаем 77-м(фанатская вестьч), и Деноном(взятом там же-внешне похож на Радиотехнику-с выдвижной кареткой),и еще парочкой дек-ну не мое это. Т.е. как пользователь зап.дек я закончился году в 98-м-а тюнинг зап.дек-не лежит к нему душа. Вот Вильма для меня-это то,что надо,чтобы в сочетании с популярным рецептом встретить старость. ;)

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Алексей! не слушай никого. Виьма - одно из редких удачных исключений в советской технике,
Про вильмуА в 506 постере подругому ПЕЛ. :)
Изменено: иван иванов - 02-08-2010 22:33:16

Цитата
иван иванов пишет:
506 постере подругому ПЕЛ.
Советую выбирать выражения..
То что там пишет сухов на картинке - всего лишь фраза в костекте статьм и впрямую к вильме не относится. Лично для меня вильма нисколько ни по качеству сборки, комплектухи, дизайну не является откровением. Хотя в магазине в своё время выглядела впечатляюще для отечественного аппарата... Однако для экспериметов Алексея по звукоизвлечению из данного именно отечественного девайса, когда всё что относится к заводскому виду и дизайну нафиг помимо лпм и части электроники - самое то...Но это вариант на макетнойм плате для хобби.
Потому и написал ранее:

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Однак это обсуждение если и идёт, то только в плане звука и потенциальных возможностей конструктива ЛПМ и не затрагивает вопросы конструкции шасси, надёжности, ремонтопригодности. повторяемости и качества декоративных деталей, без коих образ аппаратуры будет не цельным...

Я думаю, и Алексей не будет утверждать, что конвейерная вильма была шедевром...Речь -то не о том...

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Я думаю, и Алексей не будет утверждать, что конвейерная вильма была шедевром.
Да нет,ес-но. Хватало и брака,и неприятностей-в частности,плыла скорость. Причина-потеря резиной в маховике(элемент таходатчика) своих магнитных свойств. Увы. Также много(относительно) народу жаловалось на ухудшение перемотки-из-за пассиков. Хотя,истины ради-деки перед этим юзались в хвост и гриву,подкассетные узлы были...грязные. А в принципе Вадим правильно обрисовал процесс конвейерного производства. Надо понимать-разговор идет отнюдь не о крутости сов.дек-т.к. обсуждаются ни разу не взятые с магазина девайсы-а отъюстированные и настроенный образцы. И уже после этого есть реальные попытки сравнить наше и по заведенной привычке "ихнее". Только и всего. Выясняется,что есть вполне себе конкурентноспособные образцы-что опять-таки отнюдь не секрет Адмиралтейства. Вопрос-в оценке скрытого потенциала и как следствие(суть хобби)-вытащить его наружу. P.S. И.Иванову-есть пожелание-не нарываться. Чревато. Здесь в основном ребята хорошие,и достаточно сдержанные-но до предела. Если мы между собою иногда и поругиваемся-то сами и разруливаем. Вроде не первый день общаемся-конструктива хватает. Не стоит на основании этого делать...неправильные выводы. И уж тем более врываться и начинать карьеру с хамства-осадят раз,другой-а потом просто запинают в фарш. Тут уже были подобные прецеденты. Я внятно донес?

:)
Изменено: Игорь Петров - 02-08-2010 23:56:46

;)  ;)
Изменено: Лидовский Алексей - 02-08-2010 23:51:36

:)  :)
Изменено: Игорь Петров - 02-08-2010 23:56:00

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Причем часть авторов ту страну не застала,
"Маde in USSR" даже в какой то степени был брендом! В области фототехники, например, часы неплохие... Да и самый мощный и надежный (в мире) грузовой локомотив ВЛ85...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да и самый мощный и надежный (в мире) грузовой локомотив ВЛ85...
А сейчас опять на западе заказывают.С прошедшим праздником Днем Железнодорожника. :D
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)