Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 54 След.

отечественные деки.

Да, здесь нужно только поддакивать иначе вместо диалога зальют дерьмом.

Не факт. Мы вполне мирно беседовали-пока не пошла волна разоблачений. Вспомните. Поддакивать не обязательно-но и просто раз за разом уверять всех,что в совке(отвратительное слово) было все,в том числе и деки-полное и откровенное г...-а всем остальным молчать-это что,тоже позиция,полная конструктива? Я больше чем уверен-вот 9\10-х максималистов,уверяющих,что та же Вильма-102-я априори барахло-вот врядли они сподобились ее хоть раз вживую увидеть-какое там отслушать. Понимаете,о чем я? Хотя мне,как вариант те же деки JVC ну вот не нравятся совсем-но я же не впадаю в менторский тон с осуждениями-так почему люди,ни разу вживую не видевшие девайс,берутся выводить глобальные резюме?

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Да, здесь нужно только поддакивать иначе вместо диалога зальют
Алексей , в " реверсных деках " Вас никто не заливал . А знаете почему ? Потому что не зная темы , Вы спрашивали . В других постах , с Вашей стороны действительно прослеживается менторский тон , при таком же незнании темы . И что Вы хотите ? Удивительно , но и здесь все держат себя в рамках .
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Хотя мне,как вариант те же деки JVC ну вот не нравятся совсем-но я же не впадаю в менторский тон
и я тоже терпеть не могу кассетники этой фирмы . Мне вообще кажется , что кроме видаков у них ничего не получалось . А упоминаемая Вами 711 модель никогда не станет моим выбором из - за своей одномоторной протяжки на воспроизведение . Я тоже ее не встречал , но по фото в " магнитофонной горячке " все ясно как день . И не верю я что все это будет долго и стабильно работать с заявленным Кд 0.023 WRMS . В DIN это ок . 0.07% , дай Бог чтоб эта величина , за пределы Маяка 120 с одним валом и Кд менее 0.15 % не вышла , в отличие от того же Маяка 120 , которому с его подходом к протяжке - время по барабану .
Изменено: Игорь Петров - 02-08-2010 00:27:34

Игорь,а за примерами долго ходить не надо. Кинематика Сони ТС-К81-идейно та же. На воспроизведение через пассик от ВД привод на маховик(ведущий)-а также через рычаг,пассик и фрикцион-на приемный подкассетник-т.е. фактически схема-то однодвигательная. Новая-работает,подуставшая(дека 81-го года)-весь букет проблем,начиная от плохого контакта фрикцион-приеный подкассетник. А дека(емнип)-топ(или почти топ).

Да я просто не стал про нее упоминать . А ведь головки от этой Сони - на Штудер А710 ставились ! Вообще , еще раз повторюсь - на данный момент нет ни одного аппарата , в котором мне нравится все , и отечественные деки на этом фоне никуда не выпадают .
Изменено: Игорь Петров - 02-08-2010 00:18:16

Цитата
Игорь Петров пишет:
на данный момент нет ни одного аппарата , в котором мне нравится все , и отечественные деки на этом фоне никуда не выпадают .
Ещё один повод сделать по своему уразумению на зло всем злопыхателям

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Ещё один повод сделать по своему уразумению на зло всем злопыхателям
НУ куда японцам до всех вас :D  :D  :D  :D  :D

Цитата
Игорь Петров пишет:
Сони ТС-К81
И этим до маяков деланых зубилом с молотком :D  :D  :D

Тяжело наверно быть ИДИОТАМИ. Интересно что самураи думают о нашем хламе может он там встречался  :D

Цитата
Игорь Петров пишет:
Потому что не зная темы , Вы спрашивали . В других постах , с Вашей стороны действительно прослеживается
Ну судя по ответам о ДД в реверсе никто из "технарей" не в курсе. Пустая болтовня надоела, скажу на последок: вто время когда их полки в магазинах были заставлены качественной техникой, у нас полки тоже были заставлены, но в ремонтных мастерских :D А сейчас все видно на полках в квартирах нормальных людей. Досвидания.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)