Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 54 След.

отечественные деки.

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Там что, в каждом компоненте свой блок питания? Слабо верится - трансформатор только в усилителе, скорее всего, а остальные блоки шлейфами к питанию подсоединены. Тоже самое, что в одном корпусе, только пластмассы не пожалели
Э нет, были разные центры! :D  У некоторых (сони,жвс) каждый блок имел отдельный сетевой шнур, соединялся с усей по RCA и только управление шло по шине, так что если вопрос конкретно по последней жвс, то думаю Алексей ответит, а под общую гребенку не надо 8)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
если вопрос конкретно по последней жвс, то думаю Алексей ответит, а под общую гребенку не надо
Я именно этот центр имел в виду, не похож он по внешнему виду на это:
Цитата
Заветы Ильича пишет:
У некоторых (сони,жвс) каждый блок имел отдельный сетевой шнур, соединялся с усей по RCA и только управление шло по шине
Такие системы видел, они и стоили как стандартные, а то и дороже.

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Я именно этот центр имел в виду, не похож он по внешнему виду на это
А, ну тогда все верно, на последней фото центр категории МИНИ, там как правило 1 сетевик (бывает два).
Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Такие системы видел, они и стоили как стандартные, а то и дороже.
Да, это уже миди формат.

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
скорее всего, а остальные блоки шлейфами к питанию подсоединены.
Может быть, точно не знаю. Но то что в ковычках это цитата с сайта"была признана минисистемой 1992 года в Европе. По сути это полноценный набор отдельных компонент".
"По суте" может и значит что что не совсем отдельные. Стоил он помоему $700-800.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Но то что в ковычках это цитата с сайта
Они напишут еще и не то:)

За что купил за то ......

Дмитрий Ветров,

Дмитрий крепись. Как обстановка на фронтах?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
forcas  пишет:
Studer A710 тоже переиграла???
Если да, то Владик выжрет двухлитрусю теплой пепси и попрёт барбароссой на Москву ;)
http://www.marshruty.ru/PhotoFiles/f/4/0/9/f4096783c6ed4b49ba8ae2d78204714c/large­/image073.jpg
Изменено: Заветы Ильича - 30-07-2010 22:34:09

Цитата
Владимир Леонов пишет:
что вам не нравится в работе Олега.
Аппаратуру следует налаживать  по методикам и концепции данной фирмы а не лично мне так нравится потомуто у него и Теак и Ямаха неправильные а правильные только его пионеры и все что он под них подогнал. Не дурнее его вся япония наверно.

Акай должен оставатся Акаем хорош он этим или плох нравится он тебе или ненравится тогда он и ценность свою имеет и мастер уважаемый. Фаркос это надеюсь конструктиф :?:
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)