Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 54 След.

отечественные деки.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Имеется ввиду полностью раздельные блоки?
Да. У нас только техниксы были, по стране конечно могло быть иначе. :)

Вот JVC MX-G7 полностью из раздельных. "была признана минисистемой 1992 года в Европе. По сути это полноценный набор отдельных компонент".
Изменено: Алексей Анисимов - 29-07-2010 20:29:47

Цитата
Анатолий Петров пишет:
З.Ы. Слово "инженер" пишется через "е".
Да там вообще полно ляпов. И стилистических,и орфографических.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Who're you?
Персонаж с 7-ю постами. Больше ничего.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Приходят разные чуваки с непонятной критикой, а конструктива - ноль.
Толя-"чуваки"-это жестко.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Не, воспроизведение у него "честное" довольно. Т.е "плохая" запись у него не запоёт.
Вот и я про то же. Запись(судя по представленной мне кк)-ну как у других+\- нюансы. Но вот воспроизведение(кк,писанные на той же Вильме)-на 582-й очень понравилось. Хозяин взял ее на Ебее лет 5-ть назад.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
писанные на той же Вильме)-на 582-й очень понравилось
Алексей, это просто потому что Вильма записала "красиво" и Нак это передал!

А запись самого Нака нельзя слушать на аппаратах с завалом в УВ. Например, если ты её поставишь в свою Сони - звучать не будет! Будет "глуховато" из-за меньшего, чем у других подъёмаа в УЗ. У меня в "убийце" вообще почти линейный УЗ :D (шучу, но реально меньше 15дБ на 1типе и около 10дБ на 4м) и если его в Акаян поставить - будет полный глушняк. Причина, как ты понимаешь, в "честном" УВ. Да, - в ущерб шумам.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
это просто потому что Вильма записала "красиво" и Нак это передал!
Олег,думаю,что записала она обыкновенно-я ведь писал,во-первых,на 4-й ск.,а во-вторых-УЗ там прежний. Сендвич-да,Сониевский(уже слегка хоженный). На Соньке играет слишком ярко(так же,как и кк Артема)-писать на Соньке не могу(боюсь,что ГЗ сдохла). Запись Нака-такая же(почти) как и на Вильме-т.е. я кач.разницы не уловил. Кстати,кк Артема на Наке звучит немного,но получше чем на Вильме(попрозрачнее). Слушалось на Вильме с сендвичем-со стеклом еще не готова. Т.е. по порядку убывания. КК,писанные на Наке. 1.собственно Нак-свою кк он и проиграл роскошно.2. Вильма-с сендвичем. Отрыв очень небольшой,но несомненно есть.Но это,скорее от привычки к звучанию. ;)  3. Сони-играет очень ярко-не мое(ИМО). Далее-кк писаны на Вильме(сендвич). 1.опять Нак.2. Вильма-тут разница в ГВ...чувствуется. 3. Сони-мимо. Резюме-сдается,что все вытягтвает ГВ Нака. Буду пробовать ГУ-стекло. ;) Да,еще-свой Кэнон я пока не трогал,а у Артема стоял топовый Кэнон-я думаю,что мой нынешний несколько похуже все-таки.

Для Лидовского Алексея.Недавно я купил на инджапе портостудию Таскам восьми канальная с микшером и рекордером кассетным двухканальным и с 9 скоростью.Покупал ради микшера для сведения в два канала но для катушечника.Поэтому,правда еще не получил и не знаю в каком состоянии рекордер,но возможно ради эксперимента могу предложить ЛПМ в сборе.В каталоге 80 года можешь найти тех данные.Если интересно пиши. :D

Да ясное дело-интересно. Даже очень. А модель можно поточнее? А кинематика интересна любая (тем более если предложат) ;) Заранее-спасибо.

Нет сейчас под рукой инфы,Таскам 80-81 год каталог,он один там такой,все на япии,поэтому приедет вскрытие покажет,я на 9,5 скорость переходить не намерен,катушечников хватает,да и Тик С-1МК мой работает отменно.Это я для записи в живую для четырехканальника взял,а потом для сведения мастера на 38 в два канала.Поэтому рекордер встроеный не нужен.Приедет отпишусь.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Резюме-сдается,что все вытягтвает ГВ Нака
У меня запись Артемовской Вильмы на Наке играет с подчеркиванием верхней середины и верхнего баса. Наковская запись на этой Вильме звучит глуховато. Собственные записи на обоих апарататах звучат примерно одинаково, но у Нака пошире звук и "помахровее". :)

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Вот JVC MX-G7 полностью из раздельных. "была признана минисистемой 1992 года в Европе. По сути это полноценный набор отдельных компонент".
Там что, в каждом компоненте свой блок питания:)? Слабо верится - трансформатор только в усилителе, скорее всего, а остальные блоки шлейфами к питанию подсоединены. Тоже самое, что в одном корпусе, только пластмассы не пожалели:)
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)