Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 54 След.

отечественные деки.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Голосую за Виктор"  а
Спасибо, Алексей!!! У меня именно такой, ПЕСНЯ 8)
Изменено: Заветы Ильича - 29-07-2010 19:55:12

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Посмортел сейчас на эти картинки, и снова поймал себя на мысли, что любую бы совковую технику махнул бы на любой из этих агрегатов, даже с доплатой. Вот ведь делают черти а ?И ведь работают до сих пор!

Стас привет ! Вот это центры, сейчас хочу прикупить какой-нибудь - SONY, JVC, PIONEER, или что-то в этом роде ...

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Вот это центры, сейчас хочу прикупить какой-нибудь
Еще был наикрутейший центр CLARION, видел один раз в жизни, в магазине в 90-ые, полчаса его разглядывал, играл НА УРА!!!
JVC чень сильны в категории микро, ну а в мини и миди точно не хуже других, даже тот кенвуд (с фото) хоть уже и из середины 90-ых, но каков, А !!!

Был давным давно JVC MX-S50, уже лет 6 как у сестры - все работает, хотя что такое чистка головок и роликов она не знала и незнает а ему хоть бы что. :!:

Цитата
Заветы Ильича пишет:
И ведь работают до сих пор!

Да, они надёжные, да ещё какие.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Еще был наикрутейший центр CLARION, видел один раз в жизни, в магазине в 90-ые, полчаса его разглядывал, играл НА УРА!!!JVC чень сильны в категории микро, ну а в мини и миди точно не хуже других, даже тот кенвуд (с фото) хоть уже и из середины 90-ых, но каков, А !!!

А Техниксы как тебе ? думаю хуже чем те аппараты, которые на твоём фото.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
все работает, хотя что такое чистка головок и роликов она не знала и незнает а ему хоть бы что
Не помню почему, но верхом крутости в 90-е считались центры Technics, мечтал.... :D

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Не помню почему, но верхом крутости в 90-е считались центры Technics, мечтал....

Только что о них и подумал.  :D

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
А Техниксы как тебе ?
Они тогда были самыми дорогими, и к сожалению единственными (блочными) центрами, из тех что лежали в наших комках, у друзей-знакомых не было, дизайн завораживал конечно.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
единственными (блочными)
Имеется ввиду полностью раздельные блоки? А то из двух блоков было полно моделей - S50 в том числе.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)