Хм-тут вот какой нюанс-дек(зап.) с такой кинематикой-по пальцам пересчитать. Это я про боковой ДД. Деки с просто коллекторными движками на бок.узлах-побольше-но тоже не слишком. И потом-массовый-это что-то типа Маяка-вот он народный и плохоубиваемый(как Т-34). Вега же изначально дека с кинематикой в разы выше классом-в идеале, во всяком случае. Со 120-й и особенно 122-й проблема лежит не столько в области конструкторских ошибок-а больше школы исполнения. По сравнению с нашими Маяками-Вега-шагов 100 вперед. А исполнение-ну да, надо довести что-то руками-но Вы имейте ввиду-дек с 3-х двигловым ЛПМ на всех ДД-включая западные-от силы десяток. Мне вот сразу вспоминается только Сони(666-я вроде)-ну так она и стоила ...иных денег.
Тут я что-то не уследил-это как? Навскидку-механический Тембр-1М-работал годами. Народные же Маяки-203\205-я про них и не говорю-у них кинематика переделывалась(ставились ролики, узел подтормаживания)-и работали эти аппараты в студиях как читалки просто на износ.
| Цитата |
|---|
| Smolyak пишет: Но настройки эти держались очень недолго.Против конструкции не попрёшь |