Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Вот так

А что за усилитель и фонокорректор?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

На 162 . Артем , я уже писал , что вот такие вот статейки , и другие покупные из журнальчиков я не читаю . Просто " теплый " - это очень приятный в работе , в звуке , подход при разработке к нему , видно изначально был правильный . А в сказки я не верю . В волшебные сетевые шнуры тоже .

Цитата
Игорь Петров пишет:
А в сказки я не верю . В волшебные сетевые шнуры тоже .
А очень напрасно. Достаточно один раз услышать, чтобы потом верить :)

Игорь, так что там насчёт Дракона?

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А что за усилитель и фонокорректор?
Усилитель Pathos Classic One MK-2 (гибридный), а фонокорректор EAR 834P Deluxe MM/MC.

Это говорит о том, возможно, что разрешения в Вашей системе не хватает. Замену межблочного шнура на своей системе я слышу прекрасно. Правда, один такой шнур 18000 рублей стоит. Это нюансы в звуке, но когда система позволяет, они очень хорошо слышны.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Pathos Classic One MK-2 (гибридный), а фонокорректор EAR 834P Deluxe

Интересный аппарат, ещё и пульт есть.
У него пред ламповый?

А фонокорректор не шумит ламповый?
             ____  Avanti!  ____

На 165 . Анатолий , давайте еще раз про вашу любимую тему - мои теоретические выкладки . Чем уже дорожка - тем хуже , это аксиома . На " Драконе " одна из дорожек ГВ разделена по ширине на 2 части - для автоазимута . Я не знаком с звуковой схемой " Дракона " , и не знаю каким образом воспроизводится данный канал - суммируется , или работает одна секция , но в любом случае , при любых самых вычурных технологических изысках , это все намного хуже , чем в стандартном аппарате . Плюс схема управления этой фигней ( механического регулирования более чем достаточно ) . Одного этого мне достаточно , чтобы " Дракон " мне стал не нужен ( да еще и за такие деньги ) . Плюс ко всему мне не нравится его дизайн - попса какая - то . А еще я в свое время интересовался " Драконами " и ZX - ми на англо - и нем - язычных сайтах . Отзывы мне не понравились . Еще общался с людьми , их имевшими , и их чинившими , да свой опыт есть с самыми разными аппаратами . В общем и целом , если попадется на халяву - возьму , наверное , а так чтобы испытывать перед ним пиетет - есть куча вещей не хуже .

Цитата
Игорь Петров пишет:
Я не знаком с звуковой схемой " Дракона " , и не знаю каким образом воспроизводится данный канал - суммируется , или работает одна секция ,
Cуммируется.

Цитата
Игорь Петров пишет:
А еще я в свое время интересовался " Драконами " и ZX - ми на англо - и нем - язычных сайтах . Отзывы мне не понравились . Еще общался с людьми , их имевшими , и их чинившими
Дед видал, как его барин едал...

Ладно, Игорь Ваш ответ мне ясен. Только тогда одна просьба: не пишите больше так активно свои выводы, типа этого хотя бы:
Цитата
Игорь Петров пишет:
Плюс схема управления этой фигней ( механического регулирования более чем достаточно )
пока сами не послушаете и не сравните с чем-нибудь ещё. А "эта фигня" бывает очень полезна, если много разных кассет с кривым азимутом есть.
Изменено: Анатолий Петров - 04-06-2010 18:50:31

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ладно, Игорь Ваш ответ мне ясен.

Толя,что вы пытаетесь друг другу доказать? По моему тебе сказали что Нак не нравится и ладно - забыли.
Ты вот лучше посмотри, что очередной раз Артём в 777 написал, по поводу технических особенностей аппарата.
Изменено: Владимир Леонов - 04-06-2010 19:09:44

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Толя,что вы пытаетесь друг другу доказать? По моему тебе сказали что Нак не нравится и ладно - забыли.
Я пытаюсь доказать, что не надо охаивать то, о чём понятие имеешь по картинкам. Мне тоже много чего не нравится, но чтобы не нарваться, я, если это сам не видел и не слышал, буду помалкивать в тряпочку и слушать мнения других.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Ты вот лучше посмотри, что очередной раз Артём в 777 написал, по поводу технических особенностей аппарата.
Я уже прочитал, комментировать не буду. :)   А под "измерительной межпроводниковой емкостью" он, видимо, подразумевает ёмкость в проводах :) Я ради интереса померял ёмкость обычного сетевого шнура, получилось 290 пФ , надо будет ещё Кляинский померять :D
Изменено: Анатолий Петров - 04-06-2010 19:34:52
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)