____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
|
04-06-2010 02:47:20
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
|
|
04-06-2010 11:40:22
|
|||
|
|
|
|
04-06-2010 14:18:56
На 144 . Попробуйте провести эксперимент . Берете свой лучший СД - А , сбрасываете в компутер и переведите его в ДВД - А , без перекодировки , 44 / 16 . Сделать это можно без особых усилий даже на комплекте Ulead DVD MovieFactory - 5 ( правда , выше 48 / 16 комплект не поддерживает , но это и не надо ) . Сравните при одновременном прослушивании . Часто даже на + - RW , ДВД - А звучит лучше оригинала - не знаю почему , может из - за лучшей коррекции ошибок . Вот такой мертвый формат с открытой структурой , в отличие от того же Супер - аудио СД ( с закрытой , только все никак не сдохнет ) , и об этом уже много чего написано .
Хороших корректоров для винила - пруд пруди , даже в наших усилителях , начиная с 2 - 3х транзисторов на канал ( не так ли , Prophetmaster , ведь Вы занимаетесь усилителями ? ) , особенно если их слушать и сравнивать , а не покупать " на доверие " , наслушавшись кого - то . Да и классическая вертушка по сравнению с тем же кассетником - устройство отнюдь не такое сложное ( мягко выражаясь ) . А формат ДВД - А еще лет двадцать проживет , я думаю . По крайней мере несжатый сигнал 24 / 96 , 24 /192 - уж точно интерес представлять будет . В отличие от все более добитых с каждым годом кассетников , которые и сейчас представляют интерес для весьма узкого круга людей . А стоимость кассет - вообще за гранью понимания . Для тех кто не понял - кассета mini DV , с успехом работает в таких условиях , которые КК и не снились , + качество пленки , при этом стоит около 120 р . На 142 . " А Игоря этого не поймёшь, то ему совковые деки подавай за 500 рублей, то вопрос с кассетами и катушками ему закрывать надо " - мне нравятся и кассетники и катушечники , но все больше и больше как коллекционные экземпляры и воспоминания о молодости . А прогресс не отменишь .
Изменено: - 04-06-2010 14:49:34
|
|
|
|
|
|
04-06-2010 15:03:02
У моего друга стоит EAR 834P Delux - он ламповый и классно играет, но есть один существенный недостаток - стоит 2000 евро:) У меня свой, на операционниках - он играет тоже очень хорошо (Анатолий не даст соврать:)), но прежде чем он появился на свет, прошел год в поисках, экспериментах со звуком и настройкой. На Вегалабе есть отдельная ветка про мой корректор и его уже повторили пару человек - звуком довольны. Чтобы фотки открывались надо регистрироваться, скорее всего.
|
|||||||||
|
|
|
|
04-06-2010 15:39:55
Спасибо за оценку! АС - долго к ним я шёл... Пионеры CS-99A, кобальтовые магниты динамиков, слегка модернизированные (проводка Aleks 2.5 кв.мм, разъёмы..), начало 70-х. Дают естественный, не жёсткий звук. Дополнены супер-твитерами Aleks (15000 - 48000 Гц). До них довольно долго работали CS-700 (1973 г), характер звука такой же, но меньше мощность и пр. характеристики. ![]() ![]() ![]() ![]()
Изменено: - 04-06-2010 15:42:33
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
04-06-2010 15:51:31
Артем, а в твою стойку напольную дракон влазит? Видел такую в икее, не мог на месте прикинуть, и у тебя он (дракон) вроде сверху стоял, просвети плиз.
|
|
|
|
|
|
04-06-2010 15:52:44
Были у меня минидисковая дека и плеер. Слушал я это дело, максимум, месяца два. Потом стояло ещё года три. Потом продал и плеер и деку, диски в нагрузку к деке отдал. И с тех пор о минидиске ни разу не ёкнуло... Сейчас уже три года без дела стоит плеер SACD и DVD-A. Даже интересно, какая его судьба ждёт...
|
|
|
|
|
|
04-06-2010 16:23:50
Минидиск (в своих топ моделях) мне нравится. Сравнивал звучание "первопресса" CD с цифровой копией на MD. Копия звучит также хорошо, но немного мягче
____ Avanti! ____
|
|
|
|
|
04-06-2010 16:27:57
Изменено: - 04-06-2010 16:29:27
|
||||
|