| Цитата |
|---|
Игорь Петров пишет: А формат ДВД - А еще лет двадцать проживет , я думаю . |
С чего бы? Лазеры повыгорают, и плееры на помойку полетят. А сейчас лазеры делают очень недолговечные. Да и ассортиментик выпущенных дисков просто мизерный, чтобы кто-то за него цеплялся.
| Цитата |
|---|
Игорь Петров пишет: По крайней мере несжатый сигнал 24 / 96 , 24 /192 - уж точно интерес представлять будет . |
И уж тем-более будет представлять интерес материальчик на аналоговых пластинках, а не самодельные цифровые копии, сделанные неизвестно кем и неизвестно на чём.
| Цитата |
|---|
Игорь Петров пишет: А прогресс не отменишь . |
В моей отдельно взятой квартире прогресс в аудиотехнике давно отменён. На мой век этой отмены хватит, а дети сами решат, что им нужно.
| Цитата |
|---|
Игорь Петров пишет: В отличие от все более добитых с каждым годом кассетников , которые и сейчас представляют интерес для весьма узкого круга людей . А стоимость кассет - вообще за гранью понимания . Для тех кто не понял - кассета mini DV , с успехом работает в таких условиях , которые КК и не снились , + качество пленки , при этом стоит около 120 р . |
Игорь, так купите себе кассет миниДВ и всего делов.
Я не очень понимаю: пришёл очередной человек в гости к фанатам магнитной записи и говорит, что век магнитофонов ушёл, пора, мол, переходить на более продвинутые форматы... Игорь, идите лучше на форум к рыбакам и расскажите им, что рыбу ловить нынче не в моде, пора на охоту ходить... А мы тут сами разберёмся, что и зачем нам нужно.