Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Цитата
Prophetmaster *** пишет:
Он уже как Кащей над златом чахнет
Это скупой рыцарь над златом чахнет
Это не про Анатолия, наверняка фото аппаратов клиентов, сдавщих в ремонт\профилактику

Мой Дракон только один из этих (слева внизу) :-)
У остальных разные проблемы ещё есть или уже нет... Последний, что сделал - прекрасный аппарат, на вид и по механизму практически не заезженный, купленный человеком с ебая. Американец, как часто бывает, обманул и написал, что всё работает. Хорошо, что американские "дяди Васи" в него не лазили, но какие-то странные проблемы с головой и несколько ещё было неисправностей (две серьёзные), я уже писал об этом. Несколько дней гонялся после ремонта, всё работает прекрасно. У третьего осталась проблемка с автоазимутом (мне не нравится, как он работает), благо хозяин человек понимающий и не торопит, а я уж хочу довести аппарат до хорошего уровня. А четвертый я ещё не делал, но там ничего для меня страшного нет - пожевывает ленту и требует настройки.
Вот такие они - герои 80-х...
Изменено: Анатолий Петров - 08-06-2010 03:22:23

Цитата
Игорь Петров пишет:
Я сейчас себе комплект инструментов для советской аппаратуры подбираю . Из той фотографии , что возле мопеда . И напильник драчёвый . Надеюсь , колесо от мопеда в комплект не входит ?
Это всё на любом строительном рынке можно купить. Главное, список составить, чтобы ничего не забыть и второй раз не бегать. А ещё желательно большой железный ящик для инструмента, чтобы напильники и молотки не разбрасывать где ни попадя. Колесо от мопеда не нужно, оно на картинке для колорита и оценки размеров инструмента. И ещё, будете покупать дрель помощнее, не купите случайно перфоратор - это уже лишнее  :)

Теперь осталось тебе выбрать новый аватар:

:D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 08-06-2010 03:41:10
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

:D а я по случаю прикупил NAKAMICHI 581 НОВУЮ!!!! запечатанную в упаковке 1981 года.. даже спирт и тряпочки пыль протирать с надписью "Накамичи" не распечатанные.. про звук конечно молчу , компакт "отдыхает", но я так думаю ему наверное ещё поработать надо часов 30 что бы полностью себя раскрыл..

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
но я так думаю ему наверное ещё поработать надо часов 30 что бы полностью себя раскрыл..
Я думаю, там 30 часами не обойтись, если он с 81 года в коробке пролежал :)

У моего друга стереосистема всего два года простояла неработающей, пока он был в командировке, и то усилок накрылся при первом же включении. Техника не любит простоев.

Цитата
Anthony *** пишет:
Я думаю, там 30 часами не обойтись, если он с 81 года в коробке пролежал
Неделю
Не меньше
(с)"Кролик из Вини-пуха"
Изменено: Вячеслав Багрий - 11-06-2010 11:56:46

Цитата
ZZets ZZZets пишет:
 а я по случаю прикупил NAKAMICHI 581 НОВУЮ!!!! запечатанную в упаковке 1981 года.. даже спирт и тряпочки пыль протирать с надписью "Накамичи" не распечатанные.. про звук конечно молчу , компакт "отдыхает", но я так думаю ему наверное ещё поработать надо часов 30 что бы полностью себя раскрыл..
Классный аппарат
Загадкой остаётся отсутствие кнопки Монитор при трёхголовой механике

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Загадкой остаётся отсутствие кнопки Монитор при трёхголовой механике

На второй микросхеме Долби сэкономили.

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)