Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Типичный хард-пермаллой Кэнон 1047 из Пионеров 20х и 30х серий (пишет до 25кГц), глобальных пропилов нет, однако о качестве судить по фотографии нельзя (только о грубых дефектах можно). Надо ленту с частоткой прогнать. ;) Тогда всё ясно будет

Спасибо Олег. Жду выпуска Вами тест лент. Еще вопрос: чем может быть вызвано коробление ленты по краю, как я понимаю износом прижимных роликов которые криво тянут ленту? и почему то всегда только одну сторону кассеты, другую нет. И в основном ТДК.

...снова TDK...сплошная засада, а ведь какая солидная фирма была...

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Что можно сказать о состоянии головок на фото. Если конечно возможно.
А что можно сказать на таком разрешении? Ну Кэнон,ну(экстраполируруя от сост.приж. роликов)видимо хоженный-визуально на хард-пермаллое даже при наличии следов юзанности какой-то однозначный диагноз вряд ли возможен.
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
и почему то всегда только одну сторону кассеты, другую нет. И в основном ТДК.
Ну и при чем здесь приж.ролики?

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Ну и при чем здесь приж.ролики?

Ну так скажите что тогда. А ролики даже скорее всего, там ничего не "регулировалось" с момента покупки. Аппарату 13 лет. То что хоженый я сам знаю - он же мой. Я спросил в плане пора менять или еще походит. И все таки почему всегда одна сторона которая была первой?

Ну я почти на 100% уверен-это не ролики(они портили бы пленку в обе стороны)
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
То что хоженый я сам знаю - он же мой
Поэтому я и ответил-визуально сказать что-то трудно-но опять-таки ИМО-прослужит сендвич еще скорее всего декаду.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
они портили бы пленку в обе стороны

Алексей но ведь и любая другая деталь портила бы обе стороны.
Цитата
Лидовский Алексей пишет:
еще скорее всего декаду

Декада это 10 дней как я понимаю, Вы шутите. Со звуком у аппарата все в порядке, жалоб у меня совсем нет, эксплуатировался он в умеренном режиме. Вопрос возник по большей части о невозможности в будущем нормальную профилактику сделать. Запчасти-остатки исчезают, мастера давно перевелись (я имею в ввиду в сервисах и наш город).
Изменено: Алексей Анисимов - 11-06-2010 23:17:16

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Декада это 10 дней как я понимаю
Абсолютно мимо-декада-это десять лет. Как я привык понимать. :!:
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Алексей но ведь и любая другая деталь портила бы обе стороны.
Не факт-брак корпуса самой кк(односторонний)-вот и рез-тат.

да во всех городах провинции с мастерами труба...

10 лет - это радует. Интересное наблюдение: ТДК ФЕ прямо из упаковки уже с таким дефектом, но ТДК Д уже после прогона появляется, ТДК А, Сони ЕФ, Максел, Денон-хромовые, Фуджи метал - все люкс. И как ни странно Басф хром экстра 89г. тоже покоробились недавно а сколько лет прослужили. Коробление заметно только под определенным углом, но все равно не приятно.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)