Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Я не призываю сапожника печь пироги-отнюдь. Принцип-"и кухарка может управлять гос-м"-ислючительно на совести Ленина(как и последствия такого тезиса). Также я ни разу не утверждал,что хобби(музыка) и умение обращаться с девайсами,находящимися в личном пользовании идут рука об руку. Это(постфактум) не так-к сожалению-т.к. я сторонник постулата,что за своим имуществом надо ухаживать самому(по мере сил). И уж в любом случае,если есть вопросы(это нормально)-загнать свои амбиции под шконку и не поленится получить консультации(по возможности сказав спасибо после)-во всяком случае,я, уже далеко не пацан,так делаю(и убеждаюсь в очередной раз,что путь смирения(и вежливого вопроса)-правильный путь ;) )

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я такого не писал, это поклёп какой-то

Анатолий, я запутался с цитировании, извините.
Изменено: Алексей Анисимов - 12-06-2010 00:58:08

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Как раз Ваша позиция и не понятна.
В чем она не ясна? Тут что,плебиссит проводится? Мое ИМО-действительно,ничего сверхестесственного нет-Толя алгоритм действий описал.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Я не призываю сапожника печь пироги-отнюдь. Принцип-"и кухарка может управлять гос-м"-ислючительно на совести Ленина(как и последствия такого тезиса). Также я ни разу не утверждал,что хобби(музыка) и умение обращаться с девайсами,находящимися в личном пользовании идут рука об руку. Это(постфактум) не так-к сожалению-т.к. я сторонник постулата,что за своим имуществом надо ухаживать самому(по мере сил). И уж в любом случае,если есть вопросы(это нормально)-загнать свои амбиции под шконку и не поленится получить консультации(по возможности сказав спасибо после)-во всяком случае,я, уже далеко не пацан,так делаю(и убеждаюсь в очередной раз,что путь смирения(и вежливого вопроса)-правильный путь   )

Алексей, я разве был не учтив в своих вопросах и диалоге с Вами? По моему все было корректно.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
-т.к. я сторонник постулата,что за своим имуществом надо ухаживать самому(по мере сил).
Для того, чтобы сделать ЛПМ очень качественно у меня есть определенная подборка специального (для меня) инструмента, которым я привык работать, у меня есть определенный набор деталек и запчастей, которые бывают иногда необходимы для этого. Если у меня в часах (которых у меня нет :) ) сломается пружинка, то мне для её ремонта понадобится сама пружинка, может быть маятник. Плюс к этому необходим набор мини-отверток, мини-пинцетов и лупа на глаз, как минимум. Имея весь этот набор, который надо ещё купить. И не факт, что без определенного опыта, я смогу со всем этим безболезненно заменить эту пружинку, скорее всего, первые часы я всё-таки сломаю окончательно. Если мне это интересно, то для меня это будет положительный опыт, т.к. в ремонте следующих часов я учту свои ошибки... А если мне часы дороги, и я хочу чтобы они просто хорошо ходили и время правильно показывали, то в этом случае я, не будь мудаком, их понесу к мастеру, который на своём веку уже достаточно всего поломал, чтобы на моих часах не тренироваться, а просто сделать их... :)
Изменено: Анатолий Петров - 12-06-2010 01:08:54

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Алексей, я разве был не учтив в своих вопросах и диалоге с Вами? По моему все было корректно.
Я далек от какого-либо осуждения тембральности диалога-т.к.,несмотря на поздний час(и неудовольствие жены-маскируемое)-я продолжаю беседу.
Толя,ты утрируешь(в лучшем случае)-т.к. прекрасно понимаешь даже семантическую разницу между понятиями ремонт и профилактика.

Совершенно согласен с Вами Анатолий. Потому я и спрашивал - может мелоч какая. А для серьезной юстировки в мануле к этого аппарата указано специальное лекало для совмещения рогов головки и направляющей левого ролика.
Не понимаю на что Алексей обиделся в нашем диалоге.
Изменено: Алексей Анисимов - 12-06-2010 01:14:30

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Толя,ты утрируешь(в лучшем случае)-т.к. прекрасно понимаешь даже семантическую разницу между понятиями ремонт и профилактика.
Я пытаюсь донести, что некоторые вещи, которые тебе кажутся элементарными, другим могут быть совсем непонятны. Например, наиболее частая причина зажевывания и прочей механической порчи ленты кроется всего-лищь в очень сильном моменте подмотки. Как ты объяснишь несведующему человеку, чтобы он смог сам её ослабить?

2 Алексей Анисимов
Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Не понимаю на что Алексей обиделся в нашем диалоге.
Я не обижался. Ни в коем случае. Диалог интересный и (возможно)продуктивный-т.к. поможет(в оптимуме) решить проблему( :?: ) с кинематикой.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Потому я и спрашивал - может мелоч какая.
Алексей, дистанционно мы можем только предполагать, к сожалению. Вот я вчера поругался на Сергея Кисенкова за то, что он пытался выспросить что-то для каких-то теоретических фантазий. В Вашем случае тоже сложно посоветовать, тут Артём прав, много чего может быть. Я бы посоветовал первым делом проверить силу подмотки, но как Вы это будете делать, ума не приложу...
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)