Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

На молотке Ямаха 580 в отл сост. и Техникс вообще из коробки за 3 штуки, и в обьявлениях из г. Черкасы 3головые Денон, ДжВиСи и др. по 120$ то же в идеальнам сост. с весны лежат. В этом думаю нет причины. А вот канифоли я у своих 662 и 354 не видел вообще, а здесь разливы, вот и призадумался. С другой стороны продавец не побоялся так открыто их показывать, а мог бы вообще потроха не выставлять а толька внешний вид.

Я у своей когда протяжку вынимал пришлось лампу подсветки отпаивать а потом обратно, и следов меньше оставил. А здесь и у лампы и всех датчиков кассеты и еще по кругу полно, а большая плата управления? Может всетаки в 80х тахнология была другая, как у нас на "Точмаше" "Нерль 206" девочки из СПТУ 9 вручную паяли? . Спршу вечером у продавца насчет этой канифоли, интересно что он ответит.
Изменено: Алексей Анисимов - 08-07-2010 18:58:14

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Да это JVC TD-V621, хочу ее в компанию к 662, жаль только что она не ДД.
Если брать деку JVC, то только серии super digifine, а ниже смысла не вижу.

Цитата
Anthony *** пишет:
Если брать деку JVC, то только серии super digifine, а ниже смысла не вижу.
А в чем соль 661 в корпусе под титан для америки 110V - digifine, а 662-полная копия - нет.
А 621 отличается от 711 которая digifine только отсутствием ДД. А в описании 621 вообще ссылка на "Like the TD-V1010"
Изменено: Алексей Анисимов - 08-07-2010 18:03:10

У них и 2 кассетники и 1 кассетники реверсные под титан - digifine, а их черные собратья нет. Помоему просто выпендреж, как телефоны обычные с расскрасом от D&G.
Изменено: Алексей Анисимов - 08-07-2010 18:34:24

интересно, а вот у jvc модель td-v1010 по-моему полный аналог victor-a 721? или я неправ? (кроме цвета передней панели и цвета индикатора)
^..^

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
Может всетаки в 80х тахнология была другая, как у нас на "Точмаше" "Нерль 206" девочки из СПТУ 9 вручную паяли?
Причем отбирали девочек с определенной конституцией пальцев и до 24 лет. ;)
На самом деле в 80х половина аппаратов ещё вручную собиралась.

Коллеги.
Хочу сказать огромное спасибо Анатолию за его работу.
Крайне приятно, что мы с ним познакомились хотя и заочно.
Лично я для себя решил вопрос к кому обращаться за грамотной помощью по Накамичи.
Анатолию успехов, нам аппаратов без серьезных деффектов.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
А в чем соль 661 в корпусе под титан для америки 110V - digifine, а 662-полная копия - нет.
Я считаю, что соль в моделях только 711, 1010, 1050 и для японского рынка 721, 931, с другими связываться смысла не вижу. ИМХО
У меня была 662-ая, после того как появилась 1050, 662-ая показалась бумбоксом.

Цитата
denis minaev пишет:
интересно, а вот у jvc модель td-v1010 по-моему полный аналог victor-a 721? или я неправ? (кроме цвета передней панели и цвета индикатора)
Мой знакомый мастер, который делал профилактику деке TD-V1010 сказал, что это и есть аналог Victor-a 721. Отличия в питании, цвете корпуса, цвете индикаторов. Все так, как Вы и сказали :)

Кстати, может кто подскажет - где можно найти (т.е. купить) проигрыватель JVC XL-Z1010 ?
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)