Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Цитата
Veschii Oleg пишет:
в верхнем правом углу один кондер припаян со стороны дорожек, как это можно обьснить?
Я такое часто встречал тоже, это нормально.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Поэтому при настройке иногда требуется подбор элементов. Но в большинстве случаев (бытовуха) это не делается.
Вот на эту туфту всех и подловили в середине 90-х и все побежали NAD и AMC с "аудиофильными" английскими или другими малоизвестными фирмами покупать,типа они "подбирают" компоненты...А на деле это были обычные аферисты в большнстве случаев,и при сравнивании тесте аппартуры туманы наводить,что лучше играет за 2000$ было легче,продажи окупали..а при сравнении Сони в 90% побеждало и другие "большие" фирмы..А эти стояли ещё тогда,когда за таможню не платили в три раза дороже ,а за что,за идею аверюги,типа аудиофила..хе-хе-хе...
Про деки может и есть погрешности,вьетнамцы и там на ОТК сидели,кому эти деки нужны,это не усилитель с сд-плеером.
Может топовые и настраивали,но не помойку же за 150$ ,что в розницу продают с отверткой сидеть.

Как делал Денон усилки и Сд классные так и делает.
А может подбор деталей в Альпайне был фиговый или в пионере 93? :D  ...гы-гы-гы..
А было время,когда все детали были классные,вот то время и интерсно покупать...
а не сони на микрухе пустую,как вон я открыл помню 850 айву,а она пустая внутри,и протяжка проводочком соеденена на трёх винтах стоящая,трансик крохотный ,маде ин сингапур!!!!
а с виду она типа солидная...

Или может в пионере древнем дитали плохие,не подобрали?...Это полохие ставили лохотронщики в аудиофильных фирмах,делая корпус боле менее,а внутри помойка из трёх деталей,типа "чтобы звуку не мешало"..!
Вернуть бы щас 1997 год и выставку,я бы этого Таранова с Лихницких послал бы на ... да так громко,что они упали бы твари,мозгопеды тупые,сколько людям настроение испортили,а поняли это спустя лет десять,как купили по их рекомендациям помои эти....Дескать японское фигня,покупайте ARCAM дорогой и Мьюзикал фиделити и прочую чушню в подвале собираемую групой альпинистоы и стоющую 1500 штуки зелени за просто так!!!вот гады.. :evil:  :o  :|

На Балтике опять прилив начался... :D

Никто не говорит об аудиофильских компонентах. Я говорю о том, что при установке расчетных элементов и подключении нагрузки (головки) магнитофоны далеко не всегда выдают оптимальные показатели, т.е потенциал не раскрывается. В "трубу" допуска в 12дБ попадает и нормально. Хотя именно подбор номиналов позволяет реально улучшить качественные показатели. Причем иногда требуется поставить разные номиналы в каналах, чтобы на ленте получить одинаковые параметры. А тип применяемых элементов влияет, конечно, тоже, но уже гораздо меньше.

Вот А9 внутри. Жгутов конечно немеренно. Ежик хоть и не пьяный но и не очень трезвый:)))))))))))))))

Олег,а отдельные...энтузиасты вовсю помоят тот же Маяк(или Орель). А уж там монтаж ну как бы минимум не хуже. И таких неоформленных жгутов нет.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Олег,а отдельные...энтузиасты вовсю помоят тот же Маяк(или Орель). А уж там монтаж ну как бы минимум не хуже. И таких неоформленных жгутов нет.
Алексей, ну что ты сравниваешь-то? Чтобы обсуждать этот Пионер, его надо посмотреть хотя бы в некопанном дядей Васей состоянии. После дядей Вась всё, как из задницы, что такое стяжки и как укладывать жгуты они понятия не имеют... А во вторых, в Маяках и иже с ними используются жгуты проводов одного цвета и убогие плохо контачащие разъемы, а энтузиасту привести это в нормальное состояние практически не представляется возможным, т.к. нужно всё заменять, а толку всё-равно много не будет...
Я не хаю Маяки, я их просто не люблю с детства...

Толя,не уподобляйся...другим энтузиастам. ;) Что там я сравниваю? Я написал об общей тенденции-а именно про аккуратность сборки-не кач-ве элементов,не общей тех.картине девайса-а только о том,что и зап.деки частенько при взгляде на их кишки заставляют шевелиться волосы на голове-и все. При чем тут какое-то прямое сравнение-сказав,что я сравниваю Маяк(которого я ни разу не любитель именно из-за ЛПМ-а) и хотя бы деку с фото-ты меня невольно...задел,допуская,что я способен их поставить на более\менее одну плоскость(для хотя бы умозрительного сравнения).

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
При чем тут какое-то прямое сравнение-сказав,что я сравниваю Маяк(которого я ни разу не любитель именно из-за ЛПМ-а) и хотя бы деку с фото-ты меня невольно...задел,допуская,что я способен их поставить на более\менее одну плоскость(для хотя бы умозрительного сравнения).
Да ладно, Алексей, не парься! Мне просто так показалось :)
Извини, если что...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Да ладно, Алексей, не парься! Мне просто так показалось
Извини, если что...
Zehr Gutt. P.S. Сейчас слышаю только винил-рипы(в общем-то с твоей подачи).Что сказать-спасибо,дружище-коллекцию надо собирать по-новому. ;) Сд-рипы задвинуты на полку.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
(в общем-то с твоей подачи).
На то мы тут и нужны друг другу, чтобы какое-то направление друг другу показывать. Без Бекира я бы с Наками может быть не связался бы никогда и не узнал, чего можно от кассеты добиться, ты бы так и слушал CD, не помышляя о лучшем и т.д...
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)