Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Цитата
Анатолий Петров пишет:
ты бы так и слушал CD, не помышляя о лучшем и т.д...
Сдается,пришла пора несколько погрейдить усилок. И пересесть на несколько повыше уровнем ШП. Но главное-уже сейчас тракт дает реальную картину по кач-ву винила(т.е. разница трудно описуемая словами) и сд. После первого второй слушается уже...без прежнего энтузиазма. Доделаю задуманное по Вильме-буду писать на тип 1 на 9-й ск. с винила(рипов).
Изменено: Лидовский Алексей - 10-07-2010 21:37:44

Кстати, по поводу винилов и винил-рипов: не сразу проникаешься, да? Сначала (несколько месяцев) пытают смутные сомнения, и всё время пытаешься что-то сравнивать (ну не может быть!)... Потом возвращаться почему-то не хочется. Этот путь я сам прошёл три, нет, уже почти пять лет назад (быстро время летит)...
Хорошие винил-рипы, конечно не сами винилы, но гораздо ближе к ним, чем ЦДшные первопрессы и оригиналы.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Кстати, по поводу винилов и винил-рипов: не сразу проникаешься, да? Сначала (несколько месяцев) пытают смутные сомнения, и всё время пытаешься что-то сравнивать (ну не может быть!)... Потом возвращаться почему-то не хочется. Этот путь я сам прошёл три, нет, уже почти пять лет назад (быстро время летит)...
Хорошие винил-рипы, конечно не сами винилы, но гораздо ближе к ним, чем ЦДшные первопрессы и оригиналы.
Да,есть такое-ну ты же сам помнишь эту эпопею-сперва не воткнуло,потом сомнения и раздражение от непонимания разницы(не видишь зеленого суслика там,на холме-а вместе с тем он там)-я даже на некоторое время отложил всю эту затею. После установки у себя слегка видоизмененной ЗК и новой МБ-вот тогда и вылезла искомая разница. И конечно,желательно слушать также рипы с первопрессного оригинального винила,сделанные грамотно на хорошей аппаратуре-тогда рез-т не заставит себя ждать. Хвала Небу,таких рипов все же есть(и не так мало,как кажется) ;)
Изменено: Лидовский Алексей - 10-07-2010 21:47:57

Ну всё, теперь тебе осталось послушать исправный Нак :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Ну всё, теперь тебе осталось послушать исправный Нак
Скорее,просто послушать еще раз в условиях новых вкусовых преференций-т.к. 2-х головый Нак(модель,признаюсь забыл) у меня в свое время был.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А во вторых, в Маяках и иже с ними используются жгуты проводов одного цвета и убогие плохо контачащие разъемы,
Такие же телевизионные ШР-разъёмы и в Штудерах-Ревоксах стоятЬ! :D
Провода у меня в "убийце" тоже разноцветные, некрасивых колоров только:)))) А вот монтажец внутренний причесанный я скоро выложу, там А9 отдыхает... 210кГц у меня не светит ни откуда (помнищь прикол с Наком и его ГСП?)... калибратор новый только поставлю ;)

У нас жарко очень, работа медленно идет...
Изменено: Veschii Oleg - 11-07-2010 10:56:08

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я тут тоже офигеваю. Не знаю от отечественных ли ремонтников, или западных, или с Севера Крайнего.Ремонтирую Пионер-А9 в очень запущенном состоянии...
папаша, опять зачесалось в одном месте?
Пиарься с друганами, но меня не притягивай к своим делишкам.
Я кстати здесь пару месяцев уже как не писал - что бы вам не мерещилось от страха.. :D  :D
А за совецкие транзюки вас правильно матюгнули  :{}
H_I_G_H _ B_I_A_S

О, Гена нарисовался
И какашками как всегда кидается
Транзисторы советскиие ему не нравятся
Военку нормальную у геологов выменяй на дрова, что ли

Цитата
ремонт-NIK пишет:
А за совецкие транзюки
Геннадий, наша аппаратура успешно воюет, летает и измеряет. И ещё нас переживет.
Так что не надо гнать на транзюки. :D
Цитата
ремонт-NIK пишет:
что бы вам не мерещилось от страха..
Так, цыц! Медведей пугай, белых. :D
Изменено: Veschii Oleg - 13-07-2010 11:17:56

ясно, у фигурантов опять гондурас зачесался-ищут повод почесать.
Изменено: ремонт-NIK - 13-07-2010 13:51:37
H_I_G_H _ B_I_A_S
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)