Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
Кстати, может кто подскажет - где можно найти (т.е. купить) проигрыватель JVC XL-Z1010 ?
Знаю, где есть в продаже из этой стойки-линейки усилок 1010.
Изменено: Anthony *** - 09-07-2010 12:25:56

Цитата
Anthony *** пишет:
Цитата
Дмитрий Бердников пишет:

Кстати, может кто подскажет - где можно найти (т.е. купить) проигрыватель JVC XL-Z1010 ?

Знаю, где есть в продаже из этой стойки-линейки усилок 1010.

усилок я тоже знаю где. Деньги коплю :) Меня напрягает немного внешний вид того усилка, на фото потертости видны.
А еще - интересно, у сидюка примерно та же стоимость, что и у усилителя или больше/меньше..

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
усилок я тоже знаю где. Деньги коплю  Меня напрягает немного внешний вид того усилка, на фото потертости видны.
Вы об этом? Он там в списке:
http://hi-fi.itc.ua/forum/index.php?topic=24251.msg453685#new

Цитата
Anthony *** пишет:
Цитата
Дмитрий Бердников пишет:

усилок я тоже знаю где. Деньги коплю  Меня напрягает немного внешний вид того усилка, на фото потертости видны.

Вы об этом? Он там в списке:

http://hi-fi.itc.ua/forum/index.php?t...453685#new

Точно, о нем.
Есть еще один вариант, из Германии. Там и усь, и CD есть, но и стоимость комплекта в 2 раза выше. И плюс таможня.

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
Там и усь, и CD есть, но и стоимость комплекта в 2 раза выше. И плюс таможня.
Неужели этот усь и правда что-то невероятное, уж больно дорого везде хотят за такой :|
А продавец порядочный по моей ссылке, тут не переживайте, я у него брал усилок Онкио и сидюк Онкио, всё Ок.
Изменено: Anthony *** - 09-07-2010 13:18:00

Цитата
Евгений  пишет:
Коллеги.
Хочу сказать огромное спасибо Анатолию за его работу.
Крайне приятно, что мы с ним познакомились хотя и заочно.
Лично я для себя решил вопрос к кому обращаться за грамотной помощью по Накамичи.
Анатолию успехов, нам аппаратов без серьезных деффектов.
Евгений, спасибо большое за добрые слова! Очень приятно. :) Всегда только рад помочь, чем могу.

А вы тут всё про JVC да про JVC, а ветка-то о Накамичах... :)

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А вы тут всё про JVC да про JVC, а ветка-то о Накамичах...  
Пардон за оффтопик, я тока пару слов еще напишу :)

Цитата
Anthony *** пишет:
Цитата
Дмитрий Бердников пишет:

Там и усь, и CD есть, но и стоимость комплекта в 2 раза выше. И плюс таможня.

Неужели этот усь и правда что-то невероятное, уж больно дорого везде хотят за такой  

А продавец порядочный по моей ссылке, тут не переживайте, я у него брал усилок Онкио и сидюк Онкио, всё Ок.
общался с другим владельцем этих аппаратов, у него есть почти вся линейка 1010. Он сказал, что ничего выдающегося ни в усилителе, ни в сидюке нет. Дорогой только потому, что топовый и редкий. Лично меня привлек исключительно внешний вид, но сейчас я для себя пока решил, что не стоит в кризис тратиться :)
P.S. Насчет порядочности продаца я нисколько не сомневаюсь. У него много всего интересного из техники :)

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
Насчет порядочности продаца я нисколько не сомневаюсь. У него много всего интересного из техники
Он малёхо как-то задёрган что ли, спешит всё время,хотелось бы больше ответов на свои вопросы и т.д., всё-таки аппарат берётся вслепую, но человек порядочный, кидалова там не будет и упаковывает всё отлично всегда, то есть доедет без проишествий.
А мне этот 1010, именно усилок, не очень по дизайну, какой-то топорный вид у него, ну дело вкуса конечно, если хотите собрать всю стойку Джвс, то есть смысл конечно, я вот например никогда не заморачивался компонентами именно одной фирмы, у меня всё разноплановое, Денон, Джвс, Онкио, Пионер :)

Ветка конечно про Накамичи но не открывать же новую тему по вопросу покупки другого аппарата. Извините. Но вот на большой плате управления в верхнем правом углу один кондер припаян со стороны дорожек, как это можно обьснить? Подавец мне сказал что никаких следов пайки он там не видел.

Цитата
Алексей Анисимов  пишет:
в верхнем правом углу один кондер припаян со стороны дорожек, как это можно обьснить? Подавец
Это хорошо и означает что аппарат настраивался. В Накамичи полно таких заводских "доделок". Если припаяно качественно, то это нормально. Гораздо хуже, когда в аппарат тупо воткнули расчетные элементы, движки в середину и настройка с погрешностью 3-6дБ....
Могу сказать что в условиях массового пр-ва никогда один экземпляр в точности не похож на другой. Поэтому при настройке иногда требуется подбор элементов. Но в большинстве случаев (бытовуха) это не делается. Долго, потому что. ;)
Кроме того з-д оставляет право без уведомления вносить изменения в схему по ходу производства, не ухудшающие параметры. Разработка идет постоянно и параллельно выпуску и все новые модернизации по мере поступления средств вносятся в изделие. Сильные изменения оформляются в виде новой модели в линейке.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)