| Цитата |
|---|
| Анатолий Петров пишет: "миниатюрным всеволновиком" |
У меня такой тоже есть, но схема от него к принесенному не подходит:))))
Голова 3ГД-32, играет зашибись...
|
01-06-2010 13:42:20
На 39 . Анатолий , поправьте нимб и отрегулируйте его яркость . Вообще , уже надоело объяснять прописные истины . Вот внизу 2 картинки , одна из них Ваша . И ничего никому тут доказывать не надо .
Цитата - "Отзыв человека , посмотревшего на аппараты реальным взглядом Каким взглядом? " Анатолий , Вы за кого себя мнить вздумали ? Есть Ваше мнение - остальное неправильно ? Не беспокойтесь за Ваш статус и бизнес , на Ваш век еще хватит протяжек от Накамичи и Акаи , наклепали их до едрени фени . И народу хватит , кому они нравятся . Вот только за за пределами протяжек Ваши познания тут же сдуваются - это еще раз о теме " Каким взглядом " . " Мне ещё не попался ни один человек, который имея отстроенный Накамичи, охаивал бы его " - Анатолий , а Вы что , отстраивали его ? Что , кроме протяжки ? Без знаний по кассетной схемотехнике ? "даёшь тему любимую многими " - кем многими ? Да посмотрите Вы на форумы - Накамичи " для многих " просто распиаренный бренд . " Евгений поставил Наку в один ряд по звуку с катушечным Тандбергом " - катушечные Тандберги были разные , это первое . Второе - речь идет о воспоминаниях 80 - х годов . Есть такой момент , воспоминания хорошие , но если сейчас включить и послушать - результат неизвестен . " Есть такой тип людей, которым лишь бы чего сказать, главное, чтобы с общим мнением не совпало " - да , да есть такой тип людей , у которых есть одно мнение правильное - свое . |
|
|
|
|
|
01-06-2010 14:02:42
Ещё вопросы есть? А насчёт того, что я не вступаю тут в различные дискуссии по схемотехнике: во-первых мне эти пересирания абсолютно неинтересны, во-вторых, я не теоретик, а практик, а если чего-то не понимаю, слава Богу, мне есть кому помочь
Изменено: - 01-06-2010 14:23:33
|
|||||
|
|
|
|
01-06-2010 14:27:51
На 43 . Да , конечно есть . Протяжка - это Ваша спеализация , не буду лезть .
А теперь вопросы : ровняли Вы частотную характеристику ( да нет , не змейку на НЧ , кому она нужна ) , и приводили ли Вы ее в соответствие нормальным стандартам , которые не всегда ( или мало всегда ) соответствуют внутр . стандартам данной фирмы ? В какой коридор уложились , в каком диапазоне ? Измеряли ли предкоррекцию УЗ ? По какому критерию настраиваете ток подмагничивания , и почему именно он Вами выстрадан ? |
|||||||||
|
|
|
|
01-06-2010 14:37:59
Изменено: - 01-06-2010 14:53:52
|
|||||||
|
|
|
|
01-06-2010 14:38:29
Игорь,вы занимаетесь ремонтом и настройкой? Если нет,то вопросы понятны; если ДА,то по крайней мере странно слышать от вас подобное. Сервис мануал на заводе изготовителе не используется! Там есть технологическая карта на каждую операцию по настройке и регулировке. |
|||
|
|
|
|
01-06-2010 14:47:28
Владимир, мне тоже показалось это странным. На сколько я знаю, на заводе сидели девочки, которые делали строго определенные операции...
|
|
|
|
|
|
01-06-2010 15:10:59
Игорь, теперь жду от Вас аргументов в пользу какого-нибудь ЛПМ советского производства |
|||
|
|
|
|
01-06-2010 15:15:33
|
|||
|
|
|
|