Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Делай выводы, Владимир

Я, Артём,уже давно сделал выводы. ;)
На минном поле, до сих пор, ты пытаешься играть и приглашаешь делать это кое-кого из присутствующих.
Некоторые,правда,"упираются" и тогда у них появляются признаки склероза,маразма,идиотизма и т.д. :)

P.S.Если ты нашёл "чёрную кошку" в тёмной комнате,когда её там не было, не спеши говорить об этом,может это вовсе не кошка. ;)

А ЗАЧЕМ БЫЛО ПОДНИМАТЬ.... ЕСЛИ ЕСТЬ SONY////,,,,,,...(назовите хоть одну легенду сони.... полный шир.)
уж простят меня сониманы...проще уж тошиба и хитачи и то ГОРАЗДО ДОСТОЙНЕЕ!!

Цитата
роман колтовсков пишет:
хоть одну легенду сони
Две назову. ВЕТАСАМ и TRINITRON 8)

Звук Cони делать не умеют, хотя в бетакамах на продольной дороге (скорость 10,5см/с, у них звучок весьма неплохой, с учетом того, что Долби С включена по умолчанию:))))))))))

По поводу Наковской протяги. Вот только закончил ковырять свою ЗХ-9.  Да, с топором туда лазить не надо, это факт, но сделано добротно и в общем-то неубиваемо... Протяг не убился даже при отрыве от корпуса при чудовищном ударе...Кроме стоек пластиковых. При этом детонация 0,04-0,06% уже с учетом флюттера. По ДИН, естественно.;)  И ещё - регулируется всё. Настраивается очень приятно.
Звук рафинированный, но мне такой нравится. :)
Изменено: Veschii Oleg - 31-05-2010 16:40:29

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Звук рафинированный, но мне такой нравится.
В таком случае у меня и у вертака звук рафинированный, что мне тоже очень нравится :)

Цитата
роман колтовсков пишет:
А ЗАЧЕМ БЫЛО ПОДНИМАТЬ.... ЕСЛИ ЕСТЬ SONY////,,,,,,...(
:D

Цитата
роман колтовсков пишет:
уж простят меня сониманы...
А у меня почему-то много чего Сони скопилось, хоть я и не сониман :)  Несколько радиоприемников (Сони - одни из лучших), Playstation2, PSP (адекватной альтернативы нет), фотоаппарат (купил Альфу взамен утерянной Сони 717), видеокамеры miniDV и Hi8 (обе древние), WM-D6C (аж две штуки), еще несколько плеерков и разная мелочь, типа, заряжалки для аккумуляторов. А вот магнитолы и стационарная бытовая аппаратура аудио и видео совсем не интересуют. И в Сони меня интересует не название фирмы, а сама продукция (пока ещё достаточно качественная).

Анатолий,приёмники интересуют меня. 8)
И чего у тебя есть?

Цитата
Veschii Oleg пишет:
детонация 0,04-0,06% уже с учетом флюттера

Чего-чего?
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Анатолий,приёмники интересуют меня.  
И чего у тебя есть?
У меня несколько разновидностей 7600 и есть SW-1. Еще у меня есть древний National Panasonic там только SW и MW, вечером сфотографирую. Злой аппарат в кожаном чехле :)
У нас в доме какая-то помеха по вечерам, что короткие волны в квартире ловить совсем невозможно :(

Цитата
Чего-чего?
Артём, всё правильно. Ты это называешь "взвешенная".

Цитата
Чего-чего?
Макс. значение. WOW вдвое меньше.

Толь,а 77ой есть?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Толь,а 77ой есть?
Как-то его очень хотел купить, потом успокоился. У меня была тема с миниатюрными всеволновиками, вспомнил, ещё есть SW-22 :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)