Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

:D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 31-05-2010 13:34:56
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Толя,хотя-бы то, что "оранжевое говно" попадается только в Нак
Владимир, проблема "оранжевого говна" стоит, конечно, остро, но не смертельно. Почему-то оно чаще всего умирает (если не сказать, что на данный момент почти везде сдохло) в ГСП, причем именно в ZX. В Драконах пока такого массового падёжа не наблюдалось.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Для писанины однозначно ZX9.
Факт.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
что "оранжевое говно" попадается только
Владимир, у меня в 25Акаяне точно такие же (по типу) кондюки стоят. Вероятно, как и у ереванских - есть плохие, а есть и хорошие - как повезет.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
есть плохие, а есть и хорошие - как повезет.

Олег,вот и я том-же.
Но ценовые категории уж очень разные.

Извините отвлекся.
Спасибо всем за ответы как по теме так и по существу.

За это время послушал оба НАКА дома и сравнил со своими SONY-5ES, TEAC-8030S, Luxman K-05.
Ну что могу сказать.
Я так и не понял, а что это так народ падает на них как на амбразуру и забрасывает продавцов килобаксами.
Звучат со своим шармом, прям как звучали ласково плаксиво катушечные тамберги в моей молодости образца 1980 года.
Может их звук в моем случае помножился на усиление от акуфейза??
Посмотрел на кишки и протяжку. Руки оторвать конструкторам. Если это поломается нужно очень аккуратного спеца приглашать.
Отдал назад и закрыл тему наков.

ВСЕ....

Цитата
Евгений  пишет:
Отдал назад и закрыл тему наков.

ВСЕ....
Вот так то, хотя, если у вас есть Люкс К-05, Нак вам и правда не нужен, не велика разница, а может её и совсем нет :)

Цитата
Евгений  пишет:
Посмотрел на кишки и протяжку. Руки оторвать конструкторам. Если это поломается нужно очень аккуратного спеца приглашать.
Странный вывод :)  По мне, так прекрасно всё сделано. Видимо, я и есть тот самый очень аккуратный спец :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Видимо, я и есть тот самый очень аккуратный спец

Вот что может произойти с человеком,который общается с Карапетяном. :D
Шутка. ;)

Ха-ха-ха :D  :D  :D

Делай выводы, Владимир. Если спец не аккуратный, Карапетян его посылает, или на худой конец поругивается с ним в интернете, от скуки  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)