Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Просто это не нужно никому (ругань)...

Просто кому-то надо "клюнуть ближнего и обосрать нижнего" для своей сиюминутной выгоды,а,заодно,сделать себе рекламу.

Позволю себе отметиться в теме-проблема голов(ГВ+ГЗ)именно от Нака-в силу особенностей конфигурации-снята. Теперь в Вильму пойдет слегка модифицированная 750-я и половинка 3АВ24.010-а именно ГЗ. Путевая хорошая голова-сендаст. Produced by п\о Вильма. Осталось оформить крепления нормально(сами крепления голов,новые отверстия в каретке)-и вуаля. ГВ-МКФ,ГЗ-сендаст. Ес-но, УВ Вильмы будет настроен на МКФ(вернее, подкорректирован-работаетон и так замечательно). Не забываем-головы-дискрет,скорость-9-я. :!:
Изменено: Лидовский Алексей - 01-12-2010 22:11:18

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Я не обманывал и не выкручивался,не сплетничал и не "шептал" за спиной

Ты старый сплетник и брехун, давно известно.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Просто кому-то надо "клюнуть ближнего и обосрать нижнего" для своей сиюминутной выгоды,а,заодно,сделать себе рекламу

- Правильно сказал про себя.
Зачем всё время пытаешься "клюнуть"?
Как бы тебя не обосрали после этого ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Свинья "грязь" всегда найдёт - даже если её на самом деле нет.

Совершенно верно, ты её находишь, там где её нет.
Всё правильно сказал на этот раз.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Нет. Не хочу. На Айву могу махнуть, и-то подумаю.
А я Айву применяю только когда гуся пеку. :D  :D  :D И вообще не надо сориться господа ремонтники и пользователи.Кого интересует рецепт раскажу,так как сейчас этим и занят. Вкус специфицески. :)

Кстати о самураях.  насчет Ецуро не знаю. а Ниро Накамичи точно был офицером ВМФ Японии.кстати фирма основана
в 1948г.(к Цусиме похоже никакого отношения не имеют. хотя как знать.....? )

на741 насчет гуся.  а рецептик проверенный не помешал бы. Н.Г. скоро .  :D

Цитата
роман колтовсков пишет:
на741 насчет гуся. а рецептик проверенный не помешал бы. Н.Г. скоро .
Записывай. Гусь 3,5 - 4 кг замачиваешь на ночь в подсоленой воде 1.5 кг соли,заливаешь что бы закрыть.Айва 3-4 шт в зависимости от крупности плода,очистить от сердцевины и нарезать на кубики размером 15-20 мм,заполнить внутренность и зашить кондитерской нитью.Намазать подсолнечным маслом и замотать в алюминиевую фольгу,положить в глубокий противень,поместить в прогретую духовку 200гр С,в зависимости от веса продукта 3,5 -4 часа.после развернуть фольгу и полить растопленым жиром,включить режим гриль на 15 мин и обжарить,добившись корочки.Оставить в духовке для томления.Сегодня сам приготовил двух штук,на свой день рождения. :D  :D  :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
на свой день рождения

Улы,долгих лет и здоровья.
С остальным проблем не будет.
С Днём Рождения! :D

Андрей, с днём Рождения тебя! Всех благ! Здоровья, счастья, хорошего настроения !!!

P.s. Алина из Казани - это не ты ко мне прислал покупательницу?  :{}

Андрею-всех благ, здоровья и т.п. Поздравляю. :!:
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)