Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Он хоть за 10 может выставить, ставок-то нету
Анатолий,вы всё на ебуях тусуетесь,у мея к вам предложение без дураков..
В как увидите деку доску там пишите тут и за сколько с вашим интерсом я могу у вас на Астановке моей её купить...Я даю согласие на покупку,если устаивает и понеслась.
Могу оставить предоплату.
Да и вообще что могёте предложить на Астановке,пишите.
А то вы что-то там мурлыкалипро 009 и пропали.
По чём ZX-7 продаёте,коробка мне не нужна.

На обмен
Изменено: TDK MAex-90 - 01-12-2010 20:51:14

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Возможно эта дека стоит тысячи еврона ебее.

:D  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Можешь перекрасится
Ну хватит Вам ругаться :D А то это Вегалаб напоминать начинает. Там неглупые люди сидят, но когда у кого-то печенка воспаляется, - пелена сразу глаз застилает, аргументы уже не воспринимаются и начинается поливание друг друга грязью. Чистая химия.
Давайте это... Мир, дружба, фестиваль! и жвачка. :)

Цитата
TDK MAex-90undefinedТак что думайте и я подумаю..
Хорошо, я подумаю... А ты можешь просто купить Айву 009. Неплохой аппарат, с царапиной сверху, деревяшки есть. Это не я, это человек за столько её продаст. 100 Вольт, чистый японец (потомок квантунца).
Изменено: Анатолий Петров - 01-12-2010 14:25:47

Цитата
Veschii OlegundefinedДавайте это... Мир, дружба, фестиваль! и жвачка.
Давно пора!

Цитата
Это не я, это человек за столько её продаст.
Это ваша 100 вольт с царапиной чтоли?
Меня интересует не трупы,что вам принесли дрова,а ваша дека,что за 300$ куплена.
Без обмана,без замены и т.п.
Изменено: TDK MAex-90 - 01-12-2010 13:17:11

Цитата
TDK MAex-90undefinedЭто ваша 100 вольт с царапиной чтоли?
Не, моя без царапины, 220В европейская версия.

Цитата
TDK MAex-90undefinedа ваша дека,что за 300$ куплена.
Я вот на неё смотрю и совсем не хочу продавать. Где я ещё такую возьму? У меня вообще с продажами как-то не очень выходит, если я вещь себе купил. (значит она мне самому нравится)

Цитата
TDK MAex-90undefinedБез обмана,без замены и т.п.
Я подменами не занимаюсь (смысла нет никакого, а потом ещё и сам получишь по мозгам за такую глупость). А Айва чужая не дрова - приятный аппарат...

Цитата
Анатолий ПетровundefinedДавно пора!

Толя,посоветуй своему "работодателю" поменьше рекламировать посреднеческую деятельность и не поливать "грязью" людей с которыми он не имел дела никогда.Распространение сплетен - последнее дело.

P.S.Достоверность - это основной принцип каждого,кто говорит о другом. :)

Цитата
TDK MAex-90пишетъ Эту деку делали люди, которые воевали в квантунской армии небость, и умерли давно...

и "банзай" орали. Вот какой раз эту фразу читаю и думаю - почему именно в квантунской-то? Квантунская армия  - сухопутная. Была в Манчжурии и Корее.
У японцев-то гораздо больше народу в ВМФ было. А потом  - ещё в центральном и Южном Китае, Индокитае (Вьетнам, Лаос, Камбоджа), Бирме, Сингапуре, Малайе, Нидерландской Индии (Индонезии), Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы Острова, Филиппины и прочее. Плюс авиация сухопутных сил, сами ВВС, и ВВС флота. Почему считаешь, что именно эту Накамичи сварганили  ветераны, что с нашими воевали? В квантунской? Можь  - это те, кто на Окинаве против американцев насмерть стоял? Или на Филиппинах. ;)

P.S. Когда и чем будешь меняться на Астановке? Кроме SONY? Жду в мэйл список и фото.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)