Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Цитата
*Артём* *Nomen*NescioundefinedВперёд, публика ждёт.

Штатный "клоун"на форуме - Артём Карапетян,я не котируюсь.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescioundefinedты лицемер, лжец и ломастер, и, хуже всего, личность низкая, - не в определении физического роста

В который раз слышу от тебя оскорбления не подкреплённые фактами,а слышать от человека не обладающего навыками ремонта,настройки и вообще не способного к логическому мышлению - пустой звон.
Кроме этого: заниматься сплетнями и выяснением отношений - твоя прерогатива, на большее ты не способен.

P.S.Можешь перекрасится и стать"брюнеткой" - не поможет. ;)

Стишки писать просто.. :D
Изменено: TDK MAex-90 - 30-11-2010 23:03:21

Стихи-барахло откровенное-я не понимаю, как вот ЭТО может кого-то веселить. Большинство б\м свежих постов-откровений-из той же серии, что и чудо-стихи. Мне не сильно верится, что их автор свои излагаемые мысли(некоторые)-рассматривает всерьез. Если все-таки "да"-то тогда беда, значит, в голове действительно сильно...намусорено.

Цитата
Лидовский Алексейundefined как вот ЭТО может кого-то веселить

Совсем недавно это веселило Артёма и ещё двух-трёх(они писали об этом).
Ощущение у меня такое-же.
С Малышом что-то происходит НЕ ТО.
А жаль. :cry:

Цитата
Ощущение у меня такое-же.
Не
Изменено: TDK MAex-90 - 01-12-2010 20:51:37

Бруно, глянь за скока продаются "гнилые аппараты с желтой пластмассой" в Америке:
http://cgi.ebay.com/NAKAMICHI-ZX-9-ESOTERIC-MINT-REFURBISHED-1-YEAR-WARR-/330498992692?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4cf3466a34

Цитата
Владимир ЛеоновundefinedМожешь перекрасится и стать"брюнеткой"

Твои завывания на форуме понятны, в какой то мере. Но почему ты меня называешь то блондинкой, то брюнеткой. Ты пидорас, что ли? Тогда я тебя разочарую - у меня традиционная ориентация.

Всё что я про тебя выше написал - так и есть. Всё с фактами до ссылками, было уже. Лучше не вороши, тебе же хуже будет ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Зарисовка о ШАРПе-2.

Я куплю пойду на рынке,может в Митино когда-то, Нет, не деку накамичи,иль затухлую Айвой, А куплю мечту я детсва,там засаленый им баньем, ШАРП прокуренный на кухне,и с убитой головой.

Я пойду открою настеж,окно темное Луне, И его я со всей дури,кину резво из окна, Это классно я придумал,голь на выдумку хитра.

Если б видел раз хоть в жизни Не засаленный и ссаный Не с убитой головой,  Не простуженный на кухне Не оплавленный в кострах Не могильник тараканий Не барыги с рожей воблы А прекрасный аппарат!

8)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 01-12-2010 06:54:57
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Бруно, глянь за скока продаются "гнилые аппараты с желтой пластмассой" в Америке: http://cgi.ebay.com/NAKAMICHI-ZX-9-ES...4cf3466a34

На глянь и абасрись... :D
http://cgi.ebay.com/AIWA-XK-S9000-Cassette-Tape-Deck-NEW-BOX-NIB-/350411348033?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item519624d841

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
На глянь и абасрись...  
Он хоть за 10 может выставить, ставок-то нету :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)