Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Цитата
Владимир ЛеоновundefinedВо как все хотят "бутерброт с маслом".  
Владимир, слышали бы Вы, что говорят люди, имевшие дело с Раулем. Основная тема, что разводилово и рекламации не принимает, типа, сам дурак... Не дай Бог заработать такую репутацию...

[QUOTE]Анатолий ПетровundefinedВладимир, слышали бы Вы, что говорят люди, имевшие дело с Раулем.
Анатолий,слышали бы вы,что говорят люди,имевшие дело с Артёмом.

Мне тут иделие привозили после "пионеров".
Я сказал:сделаю,но гарантии никакой.
И что? :o
У всех,кто ремонтирует были такие случаи и ещё будут неоднократно. :(
Изменено: Владимир Леонов - 29-11-2010 12:09:09

Цитата
Владимир Леоновundefinedвсе хотят "бутерброт с маслом

Не, мне пока не нужен бутерброд. :)  У меня 2 своих проекта и один ремонт. Не много, но на большее пока времени нет.

Цитата
Владимир ЛеоновundefinedУ всех,кто ремонтирует были такие случаи и ещё будут неоднократно.
Да. Может и такое быть. В тяжелых случаях требуется "помощь клуба". Тогда проводим мозговой штурм. :D

Цитата
Veschii OlegundefinedТогда проводим мозговой штурм.

Олег,когда одни "руины" штурмовать нечего и незачем. :(
У нас, если есть паяльник и отвёртка,считается - можно отремонтировать всё.
80% "умельцев" и даже часть р/механиков паяет так,что только диву даёшься,как можно, глядя на их работу, говорить о качестве ремонта.
P.S.Тут ни "помощь клуба" требуется,а курсы по обучению требуются. :)

Цитата
Владимир Леонов
Анатолий,слышали бы вы,что говорят люди,имевшие дело с Артёмом.

Кто и что же говорит :?:

http://www.vintag.clan.su/forum/9-2-1

- Вот люди говорят, которые ремонтировали и покупали технику у меня.

Без недомолвок и экивоков ты можешь что-нибудь сказать плохого про мои реставрационные работы с магнитолами?
Или только шило у тебя в жопе елозит и постоянно в язык колет. 8)
Видно, от того что ты пару раз испортил Накамичи на пару с Раулем, и нам об этом стало известно,
Вообще, так как ты постоянно доё*****сья до меня без всякого повода, ответь - зачем я тебе нужен Владимир? Тебе я работу не принесу - ты лицемер, лжец и ломастер, и, хуже всего, личность низкая, - не в определении физического роста. Я с такими не работаю. От***сь от меня, пожалуйста. Иначе выпорю в мельчайших подробностях.
А может, ты престарелый мазохист?
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 30-11-2010 07:38:23
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Ко мне за ремонтом обращалось несколько человек, которые когда-то покупали у Артёма магнитолы. Отзывы об этих магнитолах слышал только положительные, типа, это было-то несколько лет назад, а Шарп и сейчас отлично работает.
Также ко мне обращались люди, имевшие дело с Раулем, отзывы исключительно отрицательные, один человек сказал, что, типа, сойдёт...
Вот и вся разница. Взгляд со стороны.
А ещё: тут форум, можно и у людей спросить, кто с кем дело имел...
Изменено: Анатолий Петров - 30-11-2010 01:16:28

Цитата
Анатолий Петровundefinedобращалось несколько человек, которые когда-то покупали у Артёма магнитолы. Отзывы об этих магнитолах слышал только положительные, типа, это было-то несколько лет назад, а Шарп и сейчас отлично работает.

Давай, Владимир, выдай стишок по этому поводу. Ты любишь гадости писать. А когда нет аргументов, переходишь на туалетную рифму. Вперёд, публика ждёт.  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Анатолий, я послал Вам сообщение. На деке написано 1000 СLX Limited  Серийный № A110 80034.
Жду ответа.
Изменено: Rogers LS 3/5a - 30-11-2010 13:00:26

Цитата
Rogers   LS 3/5aundefined На деке написано 1000 СLX Limited

Таких букв после 1000 не существует,скорее всего это ZXL.
Если нет калибровки записи или калибровка со временем становится не правильной - чаще всего проц.
И ещё:часто перестаёт работать автоазимут - засада ещё та.
Остальное можно ремонтировать.
Изменено: Владимир Леонов - 30-11-2010 21:32:57
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)