Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Цитата
Анатолий Петров
совсем не хочу продавать. Где я ещё такую возьму?
А я что "кал сушоный",как Артём говорит предлагаю,это дека Накамичи,раритет.
Вам Айва не нравится как звучит,зачем вам она?
А мне эта фирма нравится,как вам Накамичи.Пополните свой музей...
Да у вас больше нету ничего,тока вон пионер сломаный S910.

Цитата
Владимир ЛеоновundefinedТоля,посоветуй своему "работодателю"
Он не мой работодатель :) Даже скажу больше - я Артёму почти всегда отказываю в ремонте, т.к. у меня своей работы хватит на троих (таких, как я). :)

Цитата
Владимир Леоновundefinedи не поливать "грязью" людей с которыми он не имел дела никогда
Если Вы про меня и Рауля, то тут у нас с Артёмом разные источники информации. Я написал только то, что мне говорили люди, которые сами имели дело с Раулем Санчесом.

А ссориться тут - дело не хитрое. Только до добра не доведёт. У вас что-то уже совсем далеко заходит, не то что у нас с малышом-Бруно - поругались, посмеялись, поспорили, помирились... Даже с Полиграфычем смеха больше, чем чего-то ещё, а у вас серьёзно как-то слишком...

Цитата
TDK MAex-90undefinedА я что "кал сушоный",как Артём говорит предлагаю
Почему сразу кал? У тебя своя тема - просто меня не втыкает. Не хочу пока свою Айву продавать и меняться. Пусть будет для разнообразия. Если хочешь, бери, что предлагают, там тоже не кал сушеный и цена вполне бюджетная. Хочешь поменяться? Напиши на что. Правда там человеку деньги нужны, хотя, возможно, хорошей подборкой кассет (хром, металл (не новодельный) ты его сможешь убедить. Только одна просьба: дураков не надо искать, нету их тут.

Цитата
TDK MAex-90undefinedтока вон пионер сломаный S910.
Я его сделаю (когда-нибудь) и продам или поменяюсь на что-нибудь. Вот такие планы на этот Пионер.

Цитата
Kostya Шурикundefined
Цитата
TDK MAex-90пишетъ Эту деку делали люди, которые воевали в квантунской армии небость, и умерли давно...

и "банзай" орали. Вот какой раз эту фразу читаю и думаю - почему именно в квантунской-то? Квантунская армия  - сухопутная. Была в Манчжурии и Корее.

У японцев-то гораздо больше народу в ВМФ было. А потом  - ещё в центральном и Южном Китае, Индокитае (Вьетнам, Лаос, Камбоджа), Бирме, Сингапуре, Малайе, Нидерландской Индии (Индонезии), Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы Острова, Филиппины и прочее. Плюс авиация сухопутных сил, сами ВВС, и ВВС флота. Почему считаешь, что именно эту Накамичи сварганили  ветераны, что с нашими воевали? В квантунской?

Ты умный дядько гадаешь почему, умозаключения - историю подымаешь. А он просто не знает ничего, этого  :D  Название "квантунская армия" у него в мозгах сидит, просто больше нет ничего там  ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Анатолий Петров
Только одна просьба: дураков не надо искать, нету их тут.
Так я не ищу,это к Артёму он "искатель дураков".
Не надо и нормально,самому такую деку неохота отдавать.

Помните вы расказывали,что переставили мотор какой-то в ZX-9,
а в донора что поставили?
Вы будите Альпайн покупать на ебэе?

Цитата
TDK MAex-90undefinedа в донора что поставили?
Ничего, лежит Дракоша в кладовке без мотора:-)

Цитата
TDK MAex-90undefinedВы будите Альпайн покупать на ебэе?
Нет. Не хочу. На Айву могу махнуть, и-то подумаю.
Изменено: Анатолий Петров - 01-12-2010 14:27:14

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я написал только то, что мне говорили люди, которые сами имели дело с Раулем Санчесом.

Толя,ко мне тоже приходят люди,которые ремонтировали у других р/механиков,в том числе у известных нам.
Однако, я не пишу по этому поводу сплетни и не поливаю "грязью",как некоторые.
P.S.Свинья "грязь" всегда найдёт - даже если её на самом деле нет.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Однако, я не пишу по этому поводу сплетни и не поливаю "грязью",как некоторые.
Владимир, я именно это и имел ввиду, когда говорил, что ваша ругань может очень далеко зайти...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Владимир, я именно это и имел ввиду, когда говорил, что ваша ругань может очень далеко зайти...

Толя,мне боятся нечего.
Я не обманывал и не выкручивался,не сплетничал и не "шептал" за спиной про людей,которых уже нет на форуме.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Толя,мне боятся нечего.
Дело не в боязни. Просто это не нужно никому (ругань)...
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)