Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 78 След.

Nakamichi - Dragon vs ZX9, Что лучше звучит какой аппарат надежнее

Я последний раз несколько лет назад Маяк 231 купил за 50 рублей и продал за 500 рублей. После завязал с Маяками, и оказалось: в убитом состоянии их по 500 $ продают нынче... А я то, решил создать нимб легенде о Шарп 777, доводил с мастером характеристики 777 до уровня Штудера, стёр руки о клаву споря на форумах, создал два сайта посвященные ностальгии о GF-777, вот чудак. Умные люди плевали на все,  и продают Маяки, это хламьё, за триста тридцать три конца иносранцам как матрёшек на Арбате.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Anthony *** пишет:
Не,я за аукционами не слежу и слава богу
А я тоже не слежу :)  Просто ник очень забавный и красноречивый, говорит о человеке почти всё. Кому надо, поймут...  :D

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Просто ник очень забавный и красноречивый, говорит о человеке почти всё. Кому надо, поймут...
Да мало ли этих ников по сети, толку то от них всех :)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А я то, решил создать нимб легенде о Шарп 777
Артём, я тут давеча бодался с 909-м, пытался детонацию снизить. Куда там! Минимум, которого я смог достичь 0,2%. На этом всё! Попытался найти источник детонации, так там в спектре на всех частотах пики (от 2Гц до 60Гц) :)  (если тебе это о чём-то говорит), вообщем весь механизм как-будто детонирует всеми частями. Теперь я понимаю, почему ты так гордишься своими аппаратами :)
В общем, плюнул я на это дело, и ставил всё, как есть. Мне только непонятна одна вещь, недавно делал VZ-3000, там ЛПМ схожий с семерочным, а там детонация была 0,08% в пиках, даже с неродным двигателем...

Цитата
Anthony *** пишет:
Да мало ли этих ников по сети, толку то от них всех
Не понял... Ну да ладно... Разжёвывать не буду :)
Изменено: Анатолий Петров - 01-06-2010 17:20:09

Цитата
Анатолий Петров пишет:
с 909-м, пытался детонацию снизить. Куда там! Минимум, которого я смог достичь 0,2%. На этом всё!

Анатолий, у тебя получился очень хороший результат.
На слух 0,2% на музыке практически неразличима, разве что на синусе частотой 1000 - 4000 Гц, и почти вписывается в паспортные данные на новый Шарп 909. Практически такой же аппарат я привозил в своё время к Леонову.
С современными плохо шлифованными пассиками с митинского и родными уставшими моторами, Шарпы в среднем дают 0,4-0,6%...
Лучший результат, который получил я - 0,1%, этот аппарат сейчас у меня, заезжай послушаешь как 777 звучит с переделанными ВЧ-секциями ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
С современными плохо шлифованными пассиками с митинского
Я попробовал туда поставить пассики от Нака ZX-7 (новые), там пассики исключительного качества. Детонация стала 0,17% в обоих карманах. Но потом я эти пасски снял, ввиду того, что они туговатые для него - жалко просто аппарат так напрягать, вернул пассики обратно, 0,03% погоды всё-равно не сделают... Возможно, если найти пассики такого-же качества, но подлиннее, будет единственным способом что-то там улучшить, но у меня, к сожалению, пока нет таких...

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Цитата  

Anthony *** пишет:
Да мало ли этих ников по сети, толку то от них всех
Не понял... Ну да ладно... Разжёвывать не буду  
Честно, не понял и близко, не люблю загадок, сказал бы уже что ж там такого.

Антон, не приставай с разными глупостями :)
Изменено: Анатолий Петров - 01-06-2010 19:18:54

Сообщения плодятся, а удалить нельзя...
Изменено: Анатолий Петров - 01-06-2010 19:19:34
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)