Не забудь заземлить винил.
| Цитата |
|---|
| zvukarik пишет: . А вот с пластинкой это действительно вариант |
|
14-06-2010 23:25:49
Не забудь заземлить винил.
|
|||
|
|
|
|
14-06-2010 23:29:13
Это шутка или могут быть какие либо неприятности ?
|
|
|
|
|
|
15-06-2010 08:50:48
Да тут наверное ничего и переделывать не придётся. |
|||
|
|
|
|
15-06-2010 08:53:56
Живу в Славянске-на-Кубани.
|
|
|
|
|
|
15-06-2010 09:10:15
Да далеко,а сад там цел ещё,как интересно мог попасть туда СТМ ? |
|||
|
|
|
|
15-06-2010 10:30:52
STM-ы давно не использовались и всё это валялось, поэтому такие блины. Они не очень уж деформированы но если "вылизывать" то хотелось бы добиться как говориться "идеала".
Я создал в Славянске местную телекомпанию а сейчас хочу студию создать. Но поскольку цифры уже всё "наелись" и идёт возвращение в аналог, то я прикупил это всё за копейки. Всё это работает. Есть ещё пульт TESLA EMP 124. Тоже рабочий но его чистить надо. Внутри словно курятник был. Хочу найти EPP-102,он не шумит,а в EMP-124 очень уж не плохой эквалайзер. Но с пультами потом.Вообще я работал в филармонии 6 лет саксофонистом-вокалистом и Краснодарское ТВ записывало когда то в 80-х годах мои сольные концерты на STM-ах в тонвагене. Звучало в эфире классно! Поэтому помню эту аппаратуру. Ещё хочу возродить ламповый МЭЗ-28. когда то у меня два таких аппарата было, потом разворовали. От него тоже кое что есть. Лента разная,новая есть и BASF и AGFA. В инете покупал. Знаю где и SM-900 и SM911 есть. Ленту сейчас можно купить. К STM-ам в инете прикупил четыре комплекта новых головок и прижимных роликов. Вот только разницу не знаю между головками. Два комплекта "Синтегазовские". Что это за головы не знаю и чем они оличаються от головок для 610-го? Блоки ведь у них одинаковые. Я имею в виду что "Синтегазовские" ставились в основном на 310-е. :?: |
|
|
|
|
|
15-06-2010 11:17:40
Спасибо.Всё ясно и доходчиво.Я впервые слышу про "Синтегазовские" головки, хотя у меня были три модели STM и две модели МЭЗ ,откуда такое название и чем они отличаются друг от друга,может они к СТМу и не подойдут.А как у вас обстоит дело с ЛИМами для настройки СТМов ? |
||||
|
|
|
|||