Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

"Блины" "NAB-ы" Катушки Лента Лим-ы Ракорд, О подборе, способах ремонта, о качестве ленты и т.п...

Не забудь заземлить винил. :D
Цитата
zvukarik  пишет:
. А вот с пластинкой это действительно вариант

Это шутка или могут быть какие либо неприятности ?

Вы в каком городе живёте? Если в Москве, то могу подарить пару вот таких блинов, переделаете под STM.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
переделаете под STM.

Да тут наверное ничего и переделывать не придётся.

Живу в Славянске-на-Кубани.

Цитата
zvukarik  пишет:
Живу в Славянске-на-Кубани.

Да далеко,а сад там цел ещё,как интересно мог попасть туда СТМ ?

Если вы имеете в виду "Сад-гигант",то живёт и процветает. У меня там друг работает гл.инженером по холодильникам. Всё сейчас сделано по последнему слову. Капельное орошение саженцев, современные немецкие холодильники. Большинство продукции идёт на экспорт.
STMы попали один 310-ый из Тулы а 3 других списали на краевом ТВ. Всего 4 штуки. два 310-х и два 610-х
Хочу из всего этого сделать(вылизать)пару хороших. :D

Цитата
zvukarik  пишет:
Хочу из всего этого сделать(вылизать)пару хороших

Да молодцом. А почему оказались блины все деформированные,что там на них танцевали. А что потом, когда " вылижите", что собираетесь писать и на какой ленте или там и архив с лентой остался,а пульт какой?

STM-ы давно не использовались и всё это валялось, поэтому такие блины. Они не очень уж деформированы но если "вылизывать" то хотелось бы добиться как говориться "идеала".
Я создал в Славянске местную телекомпанию а сейчас хочу студию создать. Но поскольку цифры уже всё "наелись" и идёт возвращение в аналог, то я прикупил это всё за копейки. Всё это работает. Есть ещё пульт TESLA EMP 124. Тоже рабочий но его чистить надо. Внутри словно курятник был.
Хочу найти  EPP-102,он не шумит,а в EMP-124 очень уж не плохой эквалайзер. Но с пультами потом.Вообще я работал в филармонии 6 лет саксофонистом-вокалистом и Краснодарское ТВ записывало когда то в 80-х годах мои сольные концерты на STM-ах в тонвагене. Звучало в эфире классно! Поэтому помню эту аппаратуру. Ещё хочу возродить ламповый МЭЗ-28. когда то у меня два таких аппарата было, потом разворовали. От него тоже кое что есть. Лента разная,новая есть и BASF и AGFA. В инете покупал. Знаю где и SM-900 и SM911 есть. Ленту сейчас можно купить.
К STM-ам в инете прикупил четыре комплекта новых головок и прижимных роликов. Вот только разницу не знаю между головками. Два комплекта "Синтегазовские". Что это за головы не знаю и чем они оличаються от головок для 610-го?
Блоки ведь у них одинаковые. Я имею в виду что "Синтегазовские" ставились в основном на 310-е. :?:

Цитата
zvukarik  пишет:
Я имею в виду что "Синтегазовские" ставились в основном на 310-е.

Спасибо.Всё ясно и доходчиво.Я впервые слышу про "Синтегазовские" головки, хотя у меня были три модели STM и две модели МЭЗ ,откуда такое название и чем они отличаются друг от друга,может они к СТМу  и не подойдут.А как у вас обстоит дело с ЛИМами для настройки СТМов ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)