Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

"Блины" "NAB-ы" Катушки Лента Лим-ы Ракорд, О подборе, способах ремонта, о качестве ленты и т.п...

Одна ЛИМ-ка есть. Пришла из Тулы вместе с STM-ом. Старенькая конечьно. На краевом ТВ тоже какие-то есть. Пока не вникал но попозже заберу. Пусть старенькие, может сгодяться. У них там есть ещё прибор для настройки тракта магнитофона. В нём все нужные генераторы , осцилограф и ндикаторы уровня. Всё в "одном пакете". Забыл как называется но тоже заберу. И лента у них есть из старых запасов ещё не пользованая. Заберу всё что есть.
"Синтегазовские" выпускались чисто для STM-ов где то в Союзе. Фирма называлась: "Синтегаз-сервис". В инете встречалось что-то по ним. Их хотели ставить на "Олимп". Но на каком сайте не помню. Вообще, кто вплотную имел дело с ремонтами STM-ов, должны о них знать.

ДЛЯ STM 310 - "СИНТЕГАЗОВСКИЕ"

ДЛЯ STM 610

Ещё есть "мечта" наладить выпуск измерительной ленты на (вылизаном) мафоне! :D

Цитата
zvukarik  пишет:
Ещё есть "мечта" наладить выпуск измерительной ленты на (вылизаном) мафоне!

Может и получится,на ГДРЗ ведь на них писали ЛИМы , но вообще для этих целей желательно иметь более лучший аппарат.

Научиться правильно всё делать пока можно и на этих. А "Чем дальше в лес, тем больше дров" в хорошем смысле.
:D  :D  :D

2 zvukarik - ну нижние головы это из СТМ-го ЗИПа, абсолютно оригинальные....
STM.JPG (86.9 КБ)
Изменено: Сергей Смолл - 15-06-2010 23:13:20 (фото)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
- ну нижние головы это из СТМ-го ЗИПа, абсолютно оригинальные....

С этими головками всё понятно,это родные СТМовские,а вверху,что за "Чудо" я не видел,что бы на 310 или на какие другие модели СТМов ставили подобные. Вполне допускаю,что наши спецы ставили или хотели их ставить на Олимп,но точной информации пока никто не указал.
Изменено: Пётр Коваленко - 16-06-2010 09:53:38

Вот ссылка, где человек говорит об этих головках: http://active.hi-fi.ru/forum/forum46/topic65979/

А это фото присланых мне головок и скан паспорта головок, который прислал продавец.
Скан не очень разборчив но видно что всё на русском и была такая фирма в союзе, выпускавшая эти головки.

Цитата
zvukarik  пишет:
Вот ссылка, где человек говорит об этих головках:

И это понятно,непонятно какой завод делал,для каких магнитофонов и параметры этих головок.

То что не для бытовых, это понятно. У них две дороги. Может быть для МЭЗ-ов.
Продавец утверждает что для STM-ов. Вот я и хочу выяснить у людей, какая разница между ними  :?:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)