Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

"Блины" "NAB-ы" Катушки Лента Лим-ы Ракорд, О подборе, способах ремонта, о качестве ленты и т.п...

Цитата
zvukarik  пишет:
. Вот я и хочу выяснить у людей, какая разница между ними

Мы оба с вами хотим одного и того же.На форуме месяца 2-3  человек продавал Олимп 700 и по моему 400 ,вот я не помню было там отдельно фото головок.
МЭЗ- 28 -Моно и это было очень давно. МЭЗ-62 - там стоят другие головки.Для СТМом ,зачем,когда венгры исправно поставляли в любом количестве. На STM 210,310,610 стоят такие как на вашем фото.

Я сечас написал тому Евгению письмо на мыло с просьбой пояснить что это за "чудо". Ещё напишу продавцу,попрошу паспорт отсканировать получьше. Что придёт выложу. ;)

Цитата
zvukarik  пишет:
Что придёт выложу.

Хорошо. Буду в Славянске загляну в гости.

Но был ещё и МЭЗ-109, а далеколи Вы от Славянска?

Цитата
zvukarik  пишет:
Но был ещё и МЭЗ-109, а далеколи Вы от Славянска?

Сам я в Москве,но на Кубани в Тимашевске и в Калининской живут родственники,а ближе к Чёрному морю друзья,может к осени соберусь в гости съездить.

Вот что удалось нарыть по головкам:
Ответ продавца(цитирую):
"Я только знаю что их ставили на STM-ы.
Это мне сказал человек который работал с магнитофонами. Параметрыодин в один с фирменными от STMов. Видно в инструкции что делали в Москве."

Правильное название не "Синтегаз" а "Синтезгаз-сервис"

Адрес фирмы (из паспорта к головкам):   107061 Москва. ул.9-я рота, д.16. стр.2  "Синтезгаз-сервис"

Есть чёткие сканы паспортов на головки 3 шт. и там написано, что эти головки для STM-ов.
Сканы в большом увеличении. Все тех.характеристики прописаны. Выкладывать сюда не решаюсь,займут много места.

Цитата
zvukarik  пишет:
Адрес фирмы (из паспорта к головкам): 107061 Москва. ул.9-я рота, д.16. стр.2 "Синтезгаз-сервис"

Всё возможно ,но не вижу смысла огород городить,если уже стоит забор. А возле М.Преображнская есть такая улица,но завод мог быть и в другом месте.

Цитата
zvukarik  пишет:
То что не для бытовых, это понятно. У них две дороги. Может быть для МЭЗ-ов.
Продавец утверждает что для STM-ов. Вот я и хочу выяснить у людей, какая разница между ними

для СТМов, мне они нравятся больше чем родные (по звуку).
И зазоры красивее.
intell2000.tk

Пришёл ответ на "мыло" от Евгения, который ставил эти головки на "Пионер". Говорит что стоимость их была гораздо дешевле. По звуку и изноостойкости были круче чем родные STMовские.
Это же подтверждает и "intell intell". Спасибо за ИНФУ. Это то,что хотелось выяснить!  :)  :)  :)

ФОТКИ ОТ ЕВГЕНИЯ. Видно что в 1992 году их ещё делали в Москве.
Изменено: zvukarik - 17-06-2010 02:22:17
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)