Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.

Как мы деки сравнивали

Цитата
Anthony *** пишет:
Олег Николаевич, дело в том, что вы в этом не одиноки, многие считают Яму такой и я тоже
Все верно, кроме Николаевича. :D
У меня проф. АС Ямаха была. На мой "кривой ух" - уступала С30Б. Я её продал и взял датскую акустику. Покупатель Ямаху слушал у меня дома как на моём так и на своем муз. материале, и они ему очень понравились. Так что это - вкусовое.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Все верно, кроме Николаевича
Вы разве не Николаевич? :D Не помню кто, то ли Бруно, то ли кто говорил, что вы Николаевич :D

Цитата
Anthony *** пишет:
Вы разве не Николаевич?  Не помню кто, то ли Бруно, то ли кто говорил, что вы Николаевич
Нет. Бруно видать в "Балтике" своей совсем утонул. :D

РемонтНик меня пытался как-то родственником н. Сухова представить, было дело, но там северное сияние видать виновато :D

Цитата
Anthony *** пишет:
Не помню кто, то ли Бруно, то ли кто говорил, что вы Николаевич
Тебе опять не то показалось...Он твой ровестник..хе-хе-хе..

Цитата
Veschii Oleg пишет:
РемонтНик меня пытался как-то родственником н. Сухова представить, было дело, но там северное сияние видать виновато
Cеверное сияние - это когда водка с шампанским. Жесткая смесь...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Тебе опять не то показалось...
Кажется это обычно тебе из-за чрезмерных штормов на Балтике, а про Николаевича ж ты говорил, да, забыл что ли? :D
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Он твой ровестник..хе-хе-хе..
Это ж хорошо, но дело не в этом, я люблю некоторых людей по имени-отчеству называть просто, вот у тебя например отчества толком нет, только имя, БРУНО :D  :D

Цитата
Anthony *** пишет:
Кажется это обычно тебе из-за чрезмерных штормов на Балтике, а про Николаевича ж ты
Это ты путаешь,это Экспроприатор к В.Леонову обращался ...
Никаких николаевичей не знаю тут.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Никаких николаевичей не знаю тут.
Да ты говорил, забыл просто, ладно, проехали :D

Цитата
Anthony *** пишет:
Да ты говорил, забыл просто, ладно, проехали
Да не это ты был,забыл просто.
Эти твои ярлыки-клеиния...Тебе просто хочется так чтоб было вот ты и лепишь своё.Ярлык обозначен и про него думать не надо,забивать голову напрягаться,так?
Так бывает в жизни, люди живут на разной волне мозговой и понимания быть не может.
Что для одного просто,для другого недостижимо и непонятно.
Ну, сам посуди,если я тебе пишу,что никаких Николаевичей не знаю и тем более тут по очеству назвать много чести...Викторыча знаю,Сергеича знаю..а вот Николаевича нет.Борисыча знаю...,который Костя,а вот Николаевича не знаю.
Зачем мне для чего тут кого-то называть Николаевичем... :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Эти твои ярлыки-клеиния...Тебе просто хочется так чтоб было вот ты и лепишь своё.Ярлык обозначен и про него думать не надо,забивать голову напрягаться,так?
Так бывает в жизни, люди живут на разной волне мозговой и понимания быть не может.
Что для одного просто,для другого недостижимо и непонятно.
Ну, сам посуди,если я тебе пишу,что никаких Николаевичей не знаю и тем более тут по очеству назвать много чести...Викторыча знаю,Сергеича знаю..а вот Николаевича нет.Борисыча знаю...,который Костя,а вот Николаевича не знаю.
Зачем мне для чего тут кого-то называть Николаевичем...
Да расслабься, шучу я :D Ты лучше скажи, почему у тебя отчества нет, у всех есть, а у тебя нет :o Я такого ещё не встречал :D
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)