Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.

Как мы деки сравнивали

Цитата
Александр Гуров пишет:
Стенвей не обязательно.
У Стейнвея самый "малогармониковый" звук. Не генератор, конечно, но самый "чистый". Его часто за отправную точку в сравнении берут.
А Ямаха на мой взгляд маслянисто и глухо играет... Не знаю почему на конкурсах в моск. консерватории все время  её используют....

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А Ямаха на мой взгляд маслянисто и глухо играет...
Она играет так в бытовухе только, муз. инструменты у неё хорошие

Цитата
Veschii Oleg пишет:
на мой взгляд маслянисто и глухо играет...
Ну, пойдите купите яму-1000 или 2000,а я посморю.
Она Дракаон имеет в лёгкую,там динамика у неё офигенная.

Цитата
Anthony *** пишет:
играет так в бытовухе только
Антон, я сейчас про живой рояль. ;)
А то что он плохой, я не писал...

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Антон, я сейчас про живой рояль.  
А то что он плохой, я не писал...
Ну это же вы написали, я чего-то недопонял:
Цитата
Veschii Oleg пишет:
А Ямаха на мой взгляд маслянисто и глухо играет... Не знаю почему на конкурсах в моск. консерватории все время её используют....

Цитата
Anthony *** пишет:
я чего-то недопонял:
Конечно недопонял. :)  Я написал на "мой взгляд" (ИМХО т.е) Не нравится. Но это не значит плохо.

Цитата
 пишет:
Вы бы потрудились хотя бы узнать историю ямаховского аудио-подразделения, с чего оно началось.
Цитата
Александр Гуров пишет:
Ну да ладно, вернёмся к Яме. По ней меня ОЧЕНЬ интересует кто для них делал телевизоры и каким боком она связана с яп. BENYTONE и амер. CARVER.
Ну вот, как обычно Бобик сдох. Сколько их таких страдальцев на моей памяти. А я ведь правда не прикалываюсь,а спрашиваю то что мне в полной мере не известно.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Вы бы потрудились хотя бы узнать историю ямаховского аудио-подразделения, с чего оно началось.
И ещё раз повторюсь, такие знания "знатоков" обычно заканчиваются тем, что Ямаха-сан с утра пёрнул, вспомнил что он пердит на одной частоте, изобрёл камертон который стал символом удачи, потом изобрёл сразу три камертона и положил их в эмблему своих фантазий, потом купил яблоко на рынке, перепродал его у оживлённого места, купил на вырученное два яблока, их тоже продал, а потом умер дядя и оставил в наследство двадцать миллионов. Здравствуй, Ямаха!
В цитате не мои слова, а Бобика, это сай так глючит.
Изменено: gnat4 - 15-07-2010 01:06:21
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Яма-1000 директ драйв,одновальная,дитонация : 0,022...
динамический диапазон 105,не 68....найдите мне такую деку ещё..хе-хе-хе... :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Я написал на "мой взгляд" (ИМХО т.е)
Олег Николаевич, дело в том, что вы в этом не одиноки, многие считают Яму такой и я тоже, но если речь о бытовухе, муз.инструмены у Ямы дольно не плохие :)
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Яма-1000 директ драйв,одновальная,дитонация : 0,022...
динамический диапазон 105
Таких дек валом, тоже мне редкость :)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)