Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.

Как мы деки сравнивали

Цитата
 пишет:
А по поводу умеет ли Ямаха музыку играть... Есть ли еще какой-нибудь серьезный производитель аппаратуры, который производит еще и музыкальный инструменты? Вопрос риторический, отвечать не обязательно
Давно так не смеялся. Хиндай делает вобще практически всё от гондонов до космических ракет. Вы себе купите аппаратуру или машину этой марки? а особенно презерватив? Я вот купил себе сд-ресивер по бедности на кухню. Играл он крайне х-во, скоро сломался, а Толя его вместо ремонта об пол разъе-шил. В его гараже в подвале и валяется. Ресивер Яма 600 серии у меня тоже был, так что знаю о чём пишу.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Максим, насчет Виктора вы не правы. Это как раз и есть название фирмы а не абревиатура, и под ним продают товары в Юго-восточной азии. С ценовой политикой это никак не связано. А ваш пример - классическое наипалово фирмы Тойота, которая по всему миру втридорога втюхивает упрощенные и более дешевые аналоги Тойот. Сейчас правда положение меняется и Лекс действительно начинает в чем-то обходить Тойо, но там разница пока совсем мизер.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Хуже, Бруно, хуже..
Не хуже,а лучше,окраса нету,европейский звук.
Старые записи PLAY TRIM востанавливает,от ямаховского отличается,где он тоже есть...
Я в него 70 годов агфу поставлю,а ты в свой накамичи нет...
Цитата
Александр Гуров пишет:
насчет Виктора
Это  просто у них в Японии конкуренция своя между фирмами была,и название показывает,что для внутреннего рынка сделано на 100 вльт и как правило из лучших деталей,чем на эскпорт.

Цитата
Александр Гуров пишет:
а Толя его вместо ремонта об пол разъе-шил. В его гараже в подвале и валяется
Крайне полезная штука оказалась: я от неё один моторчик Вадиму Каменных отдал, говорит в Акай на подмотку встал, как родной :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
и название показывает,что для внутреннего рынка сделано
Так там бренда ДжиВиСи вобще нет. Вот шарп ваял и сябя и оптонику и причие.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Сейчас правда положение меняется и Лекс действительно начинает в чем-то обходить Тойо, но там разница пока совсем мизер.
Любопытное мнение, я всегда считал что лексус это люкс брэнд тойоты - платформа та же, но больше комфорта и понтов. По крайней мере LX570 намного комфортнее 200 ки на дороге, подвесочка то другая 8)
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Максим  пишет:
Здесь, кстати, кассетный форум, а не автомобильный
А то, но бывает пооффтопить на любопытные моменты руки чешутся :D
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Олег Ушаков пишет:
А то, но бывает пооффтопить на любопытные моменты руки чешутся
Так декам и кассетам уже все кости перемыли
Хочется новой струи, пусть и не по декам

Цитата
Максим  пишет:
Не возражаю, про большие машины я знаю очень много...7-й год изучаю уже и в теории и на практике
Это в судах что ли?

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Хочется новой струи, пусть и не по декам
тем более когда в узком и знакомом кругу :) главное не лаяться!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)