Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.

Как мы деки сравнивали

Цитата
Олег Ушаков пишет:
LX570 намного комфортнее 200 ки на дороге,
тАК И ЕСТЬ, но как я выше писал положение меняется особенно в этом секторе, а так - Лекс - средняя версия (и как правило единственная), а Сцион, вобще х.з знает что. Возмём к примеру гипотетический легковой Лекс, у него пара моторов ( один для Европы, другой для пендосов, и две комплектации различающиеся наличием люка. В Япе у этой же машины будет несколько ДВС в + и чуть в -, передний (задний) или полный привод, + кузов универсал, + куча комплектаций и беднее и покруче Лекса.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
Я где-то читал, что Aurex - хорошие очень аппараты??
Хорошие. Дело в том что под Маркой Тошиба самые крутые аппараты могли просто не производиться и соответственно нигде не продаваться. Аурекс только для япов.

Цитата
Давно так не смеялся. Хиндай делает вобще практически всё от гондонов до космических ракет.

И в какой филармонии можно посмотреть на Хундайские концертные рояли?

Вот уж точно - давно так не смеялся. :D

Цитата
Максим  пишет:
Я где-то читал, что Aurex - хорошие очень аппараты??
Ну разные есть,как и собственно Тошибы.

Цитата
 пишет:
Надо думаю разграничивать конторы. название холдинга или концерна одно, но фирмы (подразделения разные). Ямаха мотор -это байки, яма электрик это электроника, соответственно рояли делает другая яма. у митсубиши вообще было 36 подразделений, и все ходили под одним значком бриллианта. Так и у хундая, и всех остальных. Тошиба вон экскаваторы делает, примеров много.
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
 пишет:
Вот запамятовал, а "Заря" делала рояли? Пианины вроде играли что-то. Друг мой, шутки дома шути. А большие ушки, судя по аватару, не гарантируют муз. слух. Обольщаться не следует. А скрытие даже ника в аватаре, говорит как минимум о нездоровой психике. Если захотите отстаивать свое мнение, пригласите на прослушку. Роялей. Я приду. Стенвей не обязательно. Достаточно отеч. рояля в хорошем состоянии vs Яма.
Изменено: gnat4 - 14-07-2010 01:28:41

Цитата
Александр Гуров пишет:
Цитата
 пишет:

Вот запамятовал, а "Заря" делала рояли? Пианины вроде играли что-то. Друг мой, шутки дома шути. А большие ушки, судя по аватару, не гарантируют муз. слух.

А скрытие даже ника в аватаре, говорит как минимум о нездоровой психике.

Это - претензии к форуму, что он под аватарой не из поля ника при регистрации, а из полей имени и фамилии показывает. И к админам, которые не дают отредактировать. Ник же можно легко узнать, нажав на ссылку [Имя] в мессаге.

Цитата
Если захотите отстаивать свое мнение, пригласите на прослушку.

Вы бы потрудились хотя бы узнать историю ямаховского аудио-подразделения, с чего оно началось. Именно с создания электронного музыкального инструмента. Усилители с прочей аппаратурой добавились позже.

А цепляние к аватаре говорит о тяжелом случае троллизма. :D
Изменено: JLes - 14-07-2010 01:39:44

Виноват,с ушами "перегнул палку", но "А цепляние к аватаре" только по случаю "есть вы никто и звать вас никак". Мне или ещё кому надо ли лазить по дебрям форума для выяснения? Можете и так представиться, раз есть проблемы от вас не зависящие. история Ямахи меня мало интересует, Вон Саньо начинало с велсипедных генераторов для фары в сорок девятом или около того. Меня лично интересует бренд AKAI после 1998 года, вплоть до процентного содержания акций и принадлежности этих фирм конкретным людям или управляющим фондам, состав акционеров или владельцев которых тоже интересует. ЗНАЕТЕ? Или хотя бы адреса их производственных площадок по различным направлениям бизнеса?

"Вы бы потрудились хотя бы узнать историю ямаховского аудио-подразделения, с чего оно началось."

Ну да ладно, вернёмся к Яме. По ней меня ОЧЕНЬ интересует кто для них делал телевизоры и каким боком она связана с яп. BENYTONE и амер. CARVER.
P/S А заодно и blaupunkte, которая, как известно подразделение Бош ( как помниться с 84 года, но могу и ошибиться, в интернете лень дату искать) а там и Сименс подтянулся.
Изменено: gnat4 - 14-07-2010 02:15:38

Про Яму скажу,что фирма образовалась в 1885 году типа и торговала рисом.КУ ней три подразделения :аудио,синтезаторы и мотоциклы,которые независимы.

Мне Яма пофигу ибо там только 1000 и 2000 деки интересныые ,ну ещё там штуки три.
Мне нравится 690,сделана в малайзии,стоила 600$,а если бы в японии,то стоила бы как онкио-2090.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)