Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Лежала тут за копейки 2250 , внешне очень пложая на блондинку на верхнем фото. Внешне по-моему даже лучше :) .
(как оказалась в очень хорошем состоянии)
Сколько раз повторял себе, что второстепенную технику если и тащу домой,  то только топовую или около.
Конечно не удержался и взял. Чисто тактильно - отличный тяжёлый аппарат.
С очень тихим и чётким ЛПМ.

Видимо взял потому что пару лет назад из-за чистой лени не купил тоже  почти не пользованную 2560 (Без машины был, на мотороллере).  Потом жалел конечно.

А с Вонькиями песня ясная...Там тока 2900,она же 2090 и 2080 и всё.
Ни досок ни всяких загадок,купить эти деки и тема с воньями закрыта..
Так же и с кевудом,а вот с акаи,айвой,пионом или сони так не получится..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
пионом
Ты Пионы в компанию с Акаянами и Сонями не ставь :D
У Пионеров и Айв очень похожий звук, т.к они головки Кэнон используютЬ

Цитата
Veschii Oleg пишет:
У Пионеров и Айв очень похожий звук
Звук разный и на много! В Айве больше жизни и смаков и музыкальности,в пионере больше аристократичности и глухоты. Пионера деки касеты берегут в отличии от акаи например..Как сказал один: А что пионер сделал-то?... Да ничего, акромя одной доски,95,920,830,1250,1000,А9...

Пионер и айва звучат абсолютно по разному.
Роднит их только смазанность где-то, в отличии от сони например.
Мажут Музыкой,у айвы басок проприятней..А пионер тока видком берёт,мордой,а внутри топовых дек полно меди,но она не помогает..акромя в CT-93

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Как сказал один: А что пионер сделал-то?...
Вот не надо верить "кому то". Верь мне, Бруно ;) Я пионервожатый ещё с той войны. :D  И звучат по-разному только косо настроенные Пиоеры. А если ты не слышал как они звучат, я не виноват. Глухоты в Пионерах нет никакой, по записи ультразвука они превосходят Наки. Совершенно точно.

Тв прав только насчет меди. Неважно из чего сделан экран, главное чтобы он был. У меня в Убийце тоже меди полно - экранированы все платы  :D

Цитата
Максим  пишет:
Неси к Толе. Еще двадцатку
Не,это ты носить любишь по три раза,а у меня все деки одноразовые,если пассик поменять то ладно,а так голова сдохла и если ремонт дорогой или проще деку новую купиь,то на помойку несу..Я не как на молотке падла Дюсельдорф какой-то сломалась, и продавать без возврата. Мои деки все настроены,брал в хайфайаналог,была такая контора.Если надо тебе 177 сони где шпуня родная,звук не бегает и герц 50Гц и 220 вольт,не как в 120 вольт,могу продать..у помойки.Вот тут тебе снова надо к Толе и менять транс и шпуню родную ставить,а это как ты пишешь снова 20 тыщ.. :D

Про 1000ZXL...
А зачем мне она 60.000 отдавать потом ремонты,где тебе частотку растянут..
А мож еще какое органы заменят...и ещё как ты пишешь 20 тыщ давать..Не,я ваще если бы вернуть 2006 года весь это хлам бы не покупал,а слушал бы болванки за 5 рублей и mp3 Плее с проигрыванием FLAC АРЕ... ;)

Так вот ты купишь этот сундук,за 80.000,а сони-177 его переиграете,так что бери пока у меня есть 177,их всего 5-6 в Москве...12.тонн и она твоя,в июне 14,в июле 16,в сентябре 18,в декабре 20....Не солидно декус трансом иметь,можь там скорость подкрутили,а 60ГЦ то никуда не денешь...Вот так. :D

С бодуна весь этот бред написал чтоль? ;)

Вот я текилу мексиканскуя и виски в хорошей компании выпил, так ни голова ни болит, ни бред писать не тянет. Учись пить, Джузеппаунд :)
Изменено: lybi - 18-04-2012 12:26:33
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
я текилу мексиканскуя и виски в хорошей компании выпил
У помойкина жолтой трубе тока балтика№9,сибирская корона,иногда Хейнекен рулят с эклерами по 25 рублей...А вские текила,что в Польше делают и вискарь там же мне не надо...

Гроб-стол слушаешь,что у жмура на поминках выпросил?
И что он все катушечники переигрывает?..Тогда купи у меня лучшую деку
в мире 177 сони за 12 тыщ отдам.будешь иметь лучшую деку и бобинник.. :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
У помойкина жолтой трубе тока балтика№9,сибирская корона,иногда Хейнекен рулят с эклерами по 25 рублей...

Это твоя первая ошибка.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А вские текила,что в Польше делают и вискарь там же мне не надо...

Это твоя вторая ошибка.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Гроб-стол слушаешь,что у жмура на поминках выпросил?

А это третья твоя ошибка.
Дед не жмур, а жив здоров и баньку по субботам принимает, ветеран труда с ВНИИТРа. Сам меня нашёл, сам предложил, я лишь превозмогая лень согласился забрать "гроб". Так что не надо ля-ля  ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
И что он все катушечники переигрывает?..

Он переигрывает все и всё.
С недосягаемым отрывом.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Это твоя первая ошибка.
Не Артём это твоя ошибка,ты бы лучше транспорт купил к CD и конвертор типа BAT и уси моноблоки и колонки за пятёру профессиональные...студийный,а тут какуюто помойку домой тащишь...

Разбери, там клопы да тараканы 1958 года сушёные лежат.. :D
Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)