Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Онкио Максима в процессе настройки с помощью аудиоанализатора Хьюлетт-Паккард
(не помню, выкладывал ли):

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Олег, не ужто нельзя "выкладывать" фото без этой мерзостной рекламы :?:  Ну НИ У КОГО больше тут не получается ТАК делать, что смотреть противно :!:  Мало того, что оно немеренно "растягивается", да ещё всякая гадость выскакиивает. Да по бокам, сверху и снизу навалено. Последний раз был, когда я открыл
Изменено: minaev - 23-04-2012 16:25:26
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
Veschii Oleg пишет:

Олег, не ужто нельзя "выкладывать" фото без этой мерзостной рекламы    Ну НИ У КОГО больше тут не получается ТАК делать, что смотреть противно    Мало того, что оно немеренно "растягивается", да ещё всякая гадость выскакиивает. Да по бокам, сверху и снизу навалено. Последний раз был, когда я открыл

По поводу выкладывания картинок очень всем рекомендую иметь на компе
Image Uploader
масса полезных фич, в том числе выкладывает картинки ни любую пикчепомойку, даже радиКАЛ, но при этом дает ссылки на чистую картинку без всякой мерзости. Очень понятная, удобная... ну сами почитаете. Бесплатная.
Реально, маст-хэв!
Why should I care for someone, who doesn't care for me?

Проще всего фото выкладывать на хостинг картинок:

http://www.itmages.com/

и не надо никаких программ "уплоадеров" и прочей хрени на компе! :!:

"Радикал" давно испортился  - сплошная реклама и всплывающие окна, Олег, и правда, забудь уже им пользоваться.
Я так полагаю, что ты это делаешь по привычке - т.к. раньше это был пристойный хостинг (может, ссылка в "избранном" есть и тебе проще).  Но лучше удали его нафиг.
Вот itmages.com - в два щелчка картинку заливай. И просматривать приятно, сам убедись. Открой свою картинку (выше) и мою , к примеру:

Изменено: Костя - 23-04-2012 20:09:18

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Вот itmages.com - в два щелчка картинку заливай
Костя, да я уже это раза 2, - точно, говорил про "хостинг", да и не только я.. :|
Изменено: minaev - 23-04-2012 20:52:59
^..^

Да у Олега на Радикале лучше фото. Не надо по углам нажимать на закладки рекламные и всё. А просмотру эти закладки не мешают совсем!
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Договоритесь с TDK и выкладывайте у него на сайте.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Я так полагаю, что ты это делаешь по привычке - т.к. раньше это был пристойный хостинг (может, ссылка в "избранном" есть и тебе проще). Но лучше удали его нафиг.
Да по привычке и ещё потому, что этот ресурс пока ещё не закрыли почему-то сисадмины.  :D У нас закрыто выкладывание картинок и скачивание с торрентов.
Попробую через этот  http://www.itmages.com/

хостинг. ;)

а почему просто не прикреплять файлы в посте?

Цитата
Максим  пишет:
Одного несколько дней выгонял. Он, ссука, делится на части и снова появляется.
Нет,яндекс всё преверил все сайты чистые без троянов,апроверить это просто..Просто введите в поисковике сайт домен и если он заражет,что там выстветится,что типа "сайт может навредить вашему компьютеру" уже такого нету..сайт в поисквиках....

На радикале утилиту скачайте и она на компе будет и автоматом загружает картинки.
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)