Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
чистые без троянов,апроверить это просто... Просто введите  "гандоны" в поисковике сайт домен и если он заражает, что там выстветится,  что типа "сайт может навредить вашему компьютеру, Путин  - ПИДРАХУЙ" уже такого нету...сайт в поисковиках...

Так что там по обмену Ваших кассет  из склада на дензнаки? :?:

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Так ты  сам угрожал расправой с братками... Вот и тут, я как понял вы не купили за 300000 тыщ кассет, сразу стали не интересны...
на самом деле, чтобы пить виски как Вы с Артёмом, что 23 года выдержки и курить сигары с кипра, надо продавать за 30 тыщ, это нормально, а покупать за 200 руб...

Попутал что ли, АМИГА? ;)  Какие братки? На*уй им эта мышиная возня с хламом железным-деками тараканными? Где два дедушки померли и обконченными их племянниками ссаными, и кассетами помойными.  Ну братки есть у меня знакомые, но с такой муйнёй они вязаться не будут. Там другие интересы давно.

Цитата
ЦИТАТА: только личная встреча с замечательным продавцом Константином  -- там где он  сам скажет) хоть на луне!
ЗЫ. Я очень надеюсь, что никакие модераторы сайта не увидят -  что я тут написала, Кость

Видал, Бруна! :{}  Вот я ничего не приврал - так молоденькие покупательницы кассет меня благодарят. Только ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА и знакомства на "Молотке"!
Учись, студент  - я вот не мачо и роста небольшого, а с женским  слабым полом всегда любезен и мил им!
А всякие винтажисты потные в свитерах с Горбушки, либо твои же знакомые с Дегунино  -- грызут батареи и углы кирпичные ночью  с досады, что жизнь не удалась. Карга-жена носатая и в очках жидовских хоть и от DOLCE&GABBANA --- грызёт их поедом , тряся складками жировыми и целлюлитными ляжками.
Вот они и сидят на железном своём хламе-деках, слюни на них пускают, даже не слушая их. А пенис давно вялый, ничего уже не надо!
Изменено: Костя - 25-04-2012 00:10:46

Цитата
Сергей tsv пишет:
а почему просто не прикреплять файлы в посте?
А это как? Браузер принажатии на кнопку все равно ссылку просит на хостинг.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Видал, Бруна!  Вот я ничего не приврал - так молоденькие покупательницы кассет меня благодарят. Только ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА и знакомства на "Молотке"!
Учись, студент - я вот не мачо и роста небольшого, а с женским слабым полом всегда любезен и мил им!
А всякие винтажисты потные в свитерах с Горбушки, либо твои же знакомые с Дегунино -- грызут батареи и углы кирпичные ночью с досады, что жизнь не удалась. Карга-жена носатая и в очках жидовских хоть и от DOLCE&GABBANA --- грызёт их поедом , тряся складками жировыми и целлюлитными ляжками.
Вот они и сидят на железном своём хламе-деках, слюни на них пускают, даже не слушая их. А пенис давно вялый, ничего уже не надо!

Молодец, Костя-brat.
Хвост пистолетом, так держать. Пусть мир прогнётся перед нами, а лучше молоденькие покупательницы  :D
Помню, было дело, мои молоденькие покупательницы и продавательницы такое вытворяли, после сделки и душевного разговора, что тут и писать про это неприлично  :oops:

:D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Тест. Загрузка на хостинг работает. Радикал нах. :D
Изменено: Veschii Oleg - 25-04-2012 07:19:51

Analog

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Так что там по обмену Ваших кассет из склада на дензнаки?
Зачем клевету написали КШ...
Кассеты продал по 100 рублей,чувак приехал купил..
Есть ECP,COOL,JVC,FUJI всё по 75 рублей..

Осталось Максим сюда поехать...500$ в сутки отель..в Сингапуре..
море на крыше... ;)

Я тоже туда собираюсь. :)
Артемона позову с собой, хочешь, Бруныч, и ты с нами поезжай, будем с вышки прыгать. :D
Изменено: Анатолий Петров - 18-05-2012 14:08:02

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Я тоже туда собираюсь.
Знаю одного кента,так он в Сигапур ездел в феврале,там острова  
тоже есть.. :)
Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)