Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Алексей, в непеределанных деках неНакамичи важно лишь их состояние, по большому счёту. За 5, 10 или 15 т.р. Вы получите практически одно и тоже в плане звучания - хуже чем Накамичи намного, независимо от их марки или модели.
Цитата
Максим  пишет:
Могу предложить 2500 в прекрасной косметике, но нужно ремонтировать

:)

Цитата
3-головочная 3-моторная предтоповая дека линейки Интегра высокого класса.

Дека не требует никаких вложений и головной боли, в отличие от объявлений с полурабочими деками без ТО..

В идеальном состоянии, как новая.

Параметры на уровне новой деки.

;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
причем лучшая из существующих от Canon
Ну, если быть совсем точным, то в линейке Кэнона есть еще одна, которая лучше - у неё в ГЗ-секции не 6 а 12пластин. Но лучше она только по прочности, по звуку абсолютно такая же, параметры одинаковые. У меня была только одна такая, остальные чуть попроще, ну и в известном источнике тоже такие же.  ;) Но повторюсь, по звуку - они абсолютно одинаковы.

Максим спасибо. Да уж не знаю что и делать и хочется и колется  :)  http://molotok.ru/deka-nakamichi-lx-5-highend-i2503989442.html

Возьмите Нак 480-й. И будет вам счастие! Недорогой, со звуком Нака 2-го поколения. Не смотрите на кажущуюся, якобы, простоту. Потом спасибо скажете :) За 6 т.р. по звуку лучше нет вообще ничего из кассетников. Было вот с месяц-два назад объявление из Питера и за 5 т.р. в хорошем состоянии
Изменено: denis minaev - 23-07-2012 20:26:21
^..^

пожалуй да , чем больше изучаю вопрос , тем больше склоняюсь к NAKAMICHI

А я бы рекомендовал взять у Максима ЛХ-5. Плюсов много: это классическое трехголовое 2-поколение, а не 480 с ГУ. Головки в ЛХ-5 такие же как и в 700ке, 7ке или 9ке и др., просто в топ отбирали лучшие из кучи одинаковых, ну и аппарат отстроен и это не кот в мешке.

Осталось спросить Максима :) За сколько продадите LX-5 ?  :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
а не 480 с ГУ
Звучит так же. Писать только на кассеты, на какие настроен. Да у LX-5 почти тоже самое. Цена-намного ниже. Впрочем, мне по-барабану... кому-что. У меня магнитофон есть. А за 6 т.р. я-б не раздумывал особо :)
^..^

Цитата
Максим  пишет:
А у мине нету..Было 3 штуки,
Ё!!! Ну, тады: кто не успел, - тот опоздал! :D
Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)