Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Алексей Галашев пишет:
не ожидал что мой вопрос вызовет такие обсуждения     судя из всего прочитаного покупать буду Nakamichi , с моделью пока определяюсь и коплю денежки   важен звук.

Здесь всегда так, толи еще будет...  :D  :D  :D Это модератор тут почистила, а так нужны крепкие нервы и устойчивую психику, а лучше большой демагнитизатор - положил под подушку врубил на ночь а с утра голова уже размагниченная  :D  :D  :D

Цитата
Максим пишет: НИХУЯ! LX-5 играет довольно попсово
Попсово вон Айва играет,вот это попсово.. и стот 3000 рублей..но не 25.. :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Айва играет,вот это попсово.. и стот 3000 рублей..но не 25..
Это, смотря какая Айва. А то легко и подороже будет 25 стоить :)
Изменено: denis minaev - 24-07-2012 17:51:23
^..^

Вот и правильно. Олег не должен подвести. Он хоть и много разной чуши пишет (видно хобби такое :) ) , но качественный глубокий тюнинг сделать может. ;)
Изменено: Анатолий Петров - 30-10-2012 23:34:16

Максим,в 2900 УВ и УЗ как в 2060. В позднем только сервисных наворотов больше. ;) Бошки тоже там были одинаковые -Кэнон седаст-сендаст Н3371. Новая должна подойти так же хорошо. И не надо выпиливать из металла переходную пластину и резьбу нарезать! Я подниму материалы по 2060, там похоже очень много общего...

Цитата
Анатолий Петров пишет:
видно хобби такое
Не,он просто на одном форуме лепил горбатого зяму одесского,и его им бали по кругу вертели,но за это давали какие-то крохи от Сокровенных Знаний из узкой железной жопы,вот он и думает,что теперь все должны перед ним за то приклоняться,и считать его героем маршелом,пострадавшим на поле брани жопой...
А никто и не кланяется,и не считает..вот досада,пля! Да?:D  :D  :D
Изменено: TDK D-90 - 31-10-2012 07:55:05

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
на одном форуме лепил горбатого  
Дурак, ты Бруно, по науке это называется "мастер-класс" :D
А "бред" - это для тех, кто был просто не в теме.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
А "бред" - это для тех, кто был просто не в теме.
Да уже все в теме, что ты маршал. Так что особо не стесняйся звания. :D
Изменено: Анатолий Петров - 31-10-2012 11:02:11

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Дурак, ты Бруно,
не будешь меня предводителем медведей обзываться.. :D
Цитата
Анатолий Петров пишет:
Да уже все в теме, что ты маршал.
Не,он писал про себя,что он "вратарь-гоняла"...в проссатых рватых трениках 1978 года...
Ветеран секретных войск типа..Мы все верим.Возможно Олег скромный Герой СССР.Цинга,кулли остров на Курилах.
Апапаратура из гавна и стул в стиле одеского зямы с рватой обшивкой уже 23 года,зато в Грецию енг мыть
не в падлу пропердеться...Вот у кого учиться жить надо!..Молодец. :D

Цитата
Максим  пишет:
У меня был SM на обе, нада?  
Олег сервис мануалы не читает. Они для двоечников. :)
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)