Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Veschii Oleg пишет:
В мануале так же неправильно.
Вот дебилы! :D

Есть немного :D

Олег, не подскажете, как отстёгивается крышка кассетоприёмника у Пионера CT-S610? А то что-то боязно лишнюю силу применять. :o

Надо смотреть мануал, дома посмотрю, если есть. Навскидку не помню. Там по-моему плоская крышка - должно быть вверх и на себя, как на СТ-А9. Но возможно она и "несъёмная" и снимается вместе с самой дверью кассетного отсека после снятия морды.
Изменено: Veschii Oleg - 03-11-2012 06:37:10

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Но возможно она и "несъёмная" и снимается вместе с самой дверью кассетного отсека после снятия морды
Вот этой возможности я и опасаюсь. Тяну вверх и на себя осторожно - ни чего не происходит, а если добавлю усилие - вдруг хруст и куски посыпались. :(
Посмотрите мануал, пожалуйста.

Или может кто из мастеров недавно такой Пионер делал и ещё не забыл.

Господа, рассматриваю вариант приобретения  Onkyo Integra TA-2750, как заявляет продавец, в идеальном состоянии. В этой теме вскользь сия модель упоминалась. Если можно, хотелось бы услышать ещё пару мнений по поводу музыкальности и надёжности (долговечности).
В данный момент я пользователь бюджетной Technics RS-BX404.
Заранее спасибо

Вчера прикупил диск виниловый,для тестирования акустики Альтек.Запись в студии A&M records при использовании студийных мониторов от Альтек.Специально подобраный муз. материал,различные жанры,отличный тестовый диск.Записал Вещему Олегу,нехай настроит своих убийц :D
P1070344.JPG (462.99 КБ)
P1070345.JPG (487.4 КБ)
P1070346.JPG (450.61 КБ)
P1070347.JPG (459.42 КБ)

Цитата
Максим  пишет:
Из Франции же прилетел Натянутый канат,
Тоже этот диск записал ему для теста,эта погода все портит,у нас тоже завалило :)

Цитата
Максим  пишет:
что-то подписал с помощью чудо-программы по определению того, что играет.

Что за програмка такая, а то порой голову сломишь...

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Вчера прикупил диск виниловый,для тестирования акустики Альтек.Запись в студии A&M records при использовании студийных мониторов от Альтек.Специально подобраный муз. материал,различные жанры,отличный тестовый диск.Записал Вещему Олегу,нехай настроит своих убийц  

Андрей, а может запишешь мне эту пластинку?  ;)
Я тебе вышлю кассету, и запишу тебе то же чего нибудь...  :)
Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)