Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Реально, кто выбрал здесь отечественный автомобиль - Вещий Олег. Это единственный человек, аргументы которого имеют вес...
Какие его аргументы,Нищета и Плюшкениада?..
Такие аргументы у 89% России.

Но я его поддержу ибо считаю,чо машина более 600$ стоить недолжна.

Цитата
Максим  пишет:
маломощная погремушка
в четверг в 9.20 тут пь пиво приглашаю :D
Изменено: TDK MAex-90 - 16-08-2010 11:30:18

Акай-570 классная дека?
Гавно как и все Акаи, вид только антуражный

Цитата
Анатолий Петров пишет:
А вообще, Вадим, ты рублём уже проголосовал против совавтопрома, поэтому твоя аргументация больше на демагогию смахивает

Совершенно верно - причём наверняка раньше всех присутствующих.Еще в 91 году я купил первый мицубиси галант. Посему, пожалуй, имею право немного сравнить...А дальше - больше...Сейчас 13-я японка + немка... Но речь-то вообще не об советском автопроме, насрать мне на него, а о конкретном техническом решении, которое было грамотным и дальновидным...Потому когда один писатель с никомм ИИ хихикнул про распредвал, я и вступился, что пример безграмотен и не к месту... Толя, ты читаешь через пост чой -ли??  :)

Цитата
Игорь Петров пишет:
человек аргументированно пытался доказать не про ТАЗики
Спасибо за внимательное чтение! Хоть и не с  тормозов началось, а с распредвала - сути не меняет...Просто начисто обсирая автоваз зачем пытаться грамотные решения своего времени представить как смешные? Всё - о другом я не писал...
Изменено: Вадим Каменных - 16-08-2010 10:35:13

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Акай-570 классная дека
Это не тот - ли акай, что кому-то здесь якобы по великому знакомству предлагали ?

Кстати - насчёт грамотных решений!
Столкнулся с тем, что на опель астраН, которой всего пять лет, потёк гидроусилитель...75 тыщ пробега...А всё оттого, что производители в лице ZF или TRW (именитвые кстати фирмы) для экономии посчитали возможным не хромировать шток рейки, отчего он ржавеет и съёдает сальник и втулку....А ремонт только заменой узла в сборе - ремкомплекта нет. Ценник - 800$ без работы...Смеяться над немцами будем?
Изменено: Вадим Каменных - 16-08-2010 10:29:12

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Акай-570 классная дека?
Гавно как и все Акаи, вид только антуражный
Ну по крайней мере думаю лушая из всех Акаев за всю их историю декостроения :)

Цитата
Anthony *** пишет:
Ну по крайней мере думаю лушая из всех Акаев за всю их историю декостроения
А толку?
До наков ей всё равно не достать

Цитата
Anthony *** пишет:
Ну по крайней мере думаю лушая из всех Акаев за всю их историю декостроения
Это просто статуэтка с огоньками. Кассеты в неё вставлять крайне не рекомендовано, особенно 90 минутные. Или необходимо проводить глубокий тюнинг, если всё-таки хочется в неё хорошие кассеты повставлять. Да и электроника там не ахти какая :)
Про кассеты аргументирую: подмотка 65 грамм/см, подтормаживание до 40 грамм/см, и не регулируется штатно никак, а в конце кассеты подтормаживание со своим делом начинает справляться не хуже, чем оба вала с подмоткой и после прогонов на такой механике, из ленты трубочка получается... Вот тебе и лучший :D  :D  :D
Изменено: Анатолий Петров - 16-08-2010 11:35:52

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Акай-570 классная дека? Гавно как и все Акаи, вид только антуражный
Вы её слышали и такое мнение осталось,да?
А Антон хвалил,там моторы как от катушечика.
Палец подносишь сама включается,сделано на века...какие головы я не знаю,феррит наверное.за 400$ я купил бы ,но за 800..я пасс..
Изменено: TDK MAex-90 - 16-08-2010 11:35:05
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)