Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Волга турбированная ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Волга турбированная
Это которая САЙБЕР? Тоесть ДОДЖ по контракту, и это в 2009 году, прогресс налицо. :D , ладно, тут про онкйо  :D

Цитата
Заветы Ильича пишет:
то начали ставить на наши авто? (
Газ-3102 с 1981 по 1984г (не ясно почему на 31029 убрали), потом в модификации 31011 или 31013 и далее с 2007г на всех вроде...

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Задние дисковые тормоза-то начали ставить на наши авто?
Они их убрали с Фиата когда копейку стали из него клепать и нижний распредвал наверное тоже умные слишком были :D  ипервую копейку ночью в тихаря от итальянцев вручную собирали чтоб удивить а потом пошло поехало ;)

Цитата
иван иванов пишет:
и нижний распредвал наверное тоже умные слишком были
ха-ха...В том - то и дело, что наши были не дураки и понимали, что время нижних распредвалов ушло...и сумели настоять на верхнем. Это было очень грамотное решение(для тех кто не в курсе и смеётся...)

Цитата
Вадим Каменных пишет:
В том - то и дело, что наши были не дураки
"Говоря о доработке Fiat 124 для российских условий производства и эксплуатации, стоит учесть, что она проводилась преимущественно силами итальянцев. Конечно, "вазовские" специалисты принимали участие в работах, и опыт, накопленный в процессе испытаний, позже применялся ими при создании последующих моделей. Впрочем, итальянцы продолжали снабжать "вазовцев" техпредложениями по изменению конструкции вплоть до постановки на производство ВАЗ-2103."
Да, Итальяшки не дураки были :D

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Да, Итальяшки не дураки были
Я помню передачу смотрел про самодельщиков авто "Это вы можите"..там прям гений какойто взял и расцепил свою спортивную машину на две части их пластика..Его спрашиают,мол,а почему вы советы инженерам ВАЗ недаёте,а он сказал,что это никому не надо ..Так что гениев полно,просто "это никому не надо",проще было фигню делать ,а народ,как зритель ТВ,всё схавает...

А китайцы молодцы,только одно НО..метал как был толстой фальгою и пластмасса вонючей,так и осталась.Но на Запад они качественно делают,но всё равно венгерский кубик рубика и китайский фирменный это две большие разницы.

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Да, Итальяшки не дураки были
Я не понял - к чему это?
Да, дйствительно, лоработки делали итальяшки. Им зав это деньги и платили...Однако тех задания им ставили наши. И именно наши поставили условием мотор с верхним распредвалом. Итальянцы бы с радостью продали старый со 124 фиата, однако к счастью наши заняли жёсткую позицию и получили действительно современный мотор с фозможностью модификацмм объёма. Так что тем, кто далёк от понятия разницы между верхним и нижним распредвалом, могу посоветовать почитать книги...А то всё в той стране якобы было говно, а вот когда глядя вперёд сделали грамотный шаг - почему-то взывает смех...

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Да, дйствительно, лоработки делали итальяшки. Им зав это деньги и платили...
вот это верно.
Цитата
Вадим Каменных пишет:
Однако тех задания им ставили наши
А вот это опять домыслы, в литературе очень тактично это описывается, что наши принимали участие, накапливали опыт испытаний, что итальяшки от дел не отходили, в общем боясь обидеть обе стороны эти вещи описаны в литературе, поэтому я бы не стал огульно кричать "НАШ АВТОПРОМ"
Цитата
Вадим Каменных пишет:
И именно наши поставили условием мотор с верхним распредвалом
Уже тогда был мотор с двумя распредвалами (фиатовский), можностью 150л.с., который "болт он" встает на ваз 2103-06, так что нашим впарили овощь, а то что они его за 30 лет расточили до 1,7 так это и я так могу, пока стенки прозрачными не станут :D
http://history.vaz.ru/cars/cars.htm Вот тута без прекрас все описано.
Изменено: Заветы Ильича - 15-08-2010 21:04:01

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Уже тогда был мотор с двумя распредвалами (фиатовский), можностью 150л.с.,

Я не могу понять, к чкму это пишется, к тому-же с домыслами? Какие 150 сил? К тому, что нужно было оставить старый мотор с нижним распредвалом со штангами и присущим этой конструкции проблемами?
Наши поступили рационально и правильно, и это нельзя не заметить..
А когда идёт копирование текста, то лучше взять статью получше
http://www.vaz-2106.ru/books/vmp2/

К сведению - любой мотор на автомобилях переживает несколько поколений кузовов, проходя сообственные модификации...Но основа(блок и конструктивная схема) остаются прежними..
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)