Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

На 649 .  
Цитата
иван иванов пишет:
Шавкой был твой дед ...
Для Иванова - доиграешься ты , товарищ . И даже не тут , ты и в " реале " рано или поздно на кулак налетишь , потому что баран . Что , думаешь если интернет , можно квакать и ничего не будет ?  Да , да !  :D  Готовься , рано или поздно жизнь все равно все по своим местам расставит , как бы тебя к тому времени инвалидом не сделали .
Изменено: Игорь Петров - 13-08-2010 20:04:47

ТДЛ,а че ты радуешся? Кореша нашел?
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Зачем так низачто оскарблять словом шавка,а кошерная еда готовится из животных,что умерли мучительной смертью в агонии и с добавление порошка чуток,что делаю из ткани пропитаной кровью славянских младенцев,не знали такое?
Я достаточно много знаю-а ты реально решил впрячься за канавную сявку?
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
и не страшно борзеть то так?
Ну так или иначе за базар-то пристегнуть всегда можно-просто сявка не в курсах.
Цитата
Игорь Петров пишет:
Для Иванова - доиграешься ты , товарищ
Игорь,ничего,баклан рано или поздно будет подтянут за базар. Вопрос шавке-адресок в ЛС кинешь? Ну так,чтобы в реале лицом к лицу?

Алексей, молодец! Конкретно к вопросу подошёл.
Я с этим чуваком в определенной теме согласен, но всё остальное его поведение ни в какие ворота не лезет. Поэтому с определённого момента я вообще на него перестал реагировать. Стоило бы забанить, чтобы остальные не бесились, а можно и просто внимание не обращать. Сколько ни просили, кнопку "игнор" так и не сделали козлы-программисты, или не козлы, а просто забесплатно не хотят работать...
А ещё мне про деда в далёком 41-м история понравилась, т.к., где был тогда его дед история умалчивает :D
Изменено: Анатолий Петров - 13-08-2010 21:23:59

Вот и я о том-же :)

forcas, ещё надо показать голову торчащую в разбитом блюде монитора :D
Изменено: Анатолий Петров - 13-08-2010 21:25:02

Можно сколько угодно поносить советские деки и все советское в силу ограниченности мышления или недостатка жизненного опыта. Можно охаивать направо и налево, бумага стерпит, всё равно люди разберуться что-к чему и каждый выберет для себя.  Кто японское, кто советское, кто и то и другое. На то и форум. Но переходить на личности, а тем более обижать родителей не гоже...

... :)
Изменено: Анатолий Петров - 13-08-2010 21:32:40

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Можно сколько угодно поносить советские деки и все советское в силу ограниченности мышления или недостатка жизненного опыта.
Ну насчёт ограниченности мышления в этом вопросе я могу и поспорить :D , а с остальным согласен полностью.
Как сказал Жирик, что пусть в России ездят Мерседесы, а над Германией летают наши самолёты :) Надо делать то, что умеем.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
ограниченности мышления в этом вопросе я могу и поспорить
Как ты понимаешь, я имел в виду непонимание некоторыми личностями причин такого состояния дел в пр-ве нашей бытовухи, а не тупую констатацию самой этой проблемы. И обратно: понимание истинных причин, позволяет быть уверенным в отсутствии преград для их устранения. ;)

Понимаешь, есть такие области электроники, где наше отставание - уже навсегда... И вот это печально :(  Но магнитофоны, и даже совавтопром - не из этой оперы :D

Цитата
Veschii Oleg пишет:
и даже совавтопром - не из этой оперы
Задние дисковые тормоза-то начали ставить на наши авто? (это я так по мелочи спросил) :D

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Задние дисковые тормоза-то начали ставить на наши авто?
Ни разу не видел :)
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)