Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 239 След.

Кассетные деки Onkyo, обмен опытом использования

Цитата
Максим  пишет:
Bose Premium.
Это фирма специализируется на звукоусилении и озвучивании помещений для концертов. Ей, например, оборудован ДК ЗИЛ. ;)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Это фирма специализируется на звукоусилении и озвучивании помещений для концертов. Ей, например, оборудован ДК ЗИЛ.
ЖЖёшшшь!!!!!!!!
В Фордах преиумная Сони за доплату или в крутых комплектациях звучит хуже чем родной португальский Вистеон.
В Вольво Альпайн/Лаксман играют довольно посредственно.
В Тойоте Фуджицу Тен ставят с помоек индонезийских наверно.
В Мицубиси Рокфорд Фосгейт производства Хиндай с соответствующим звуком и качеством.
В Субару Макинтош, который есть средненький Кларион с другим дизайном.
В общем полнейшее разводилово на громкие имена. Урал с Иволгой возможно лучше отыграют))).
Олег, а чем Зиловский бассейн оборудован? Динаудио?))))))))
А больничка в бирюлёво, сетевыми Карверами и Электровойсами?)))))))
Изменено: gnat4 - 12-08-2010 02:33:13
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Veschii Oleg пишет:
лучших советских широкополосников 3ГД-32
3ГД-32 (6ГДШ-1-4)-Олег,ты ничего не путаешь? Во-первых,может все-таки "Рига-101"? Так там был или 4ГД-5(55Гц). Позже,когда пошли "Эстонии" и "Виктории"-6ГД2(30Гц). А 3ГД-32(6ГДШ-1-4)-такой овальный,что ли? Так он,емнип-80-12500,нет? Да,и потом-а зачем такие дикие масштабы-я свой щит считал по формуле-и получилось 1,5мХ0,7. С 4А32(ну,почти. ;) ) И там-40-16000(по паспорту) при 96Дб.
10ГД-36 (10ГДШ-2-4)-сам не юзал.
Нашел-ну,тут что сказать? http://www.rw6ase.narod.ru/r/riga/riga110_aelita101.html
Изменено: Лидовский Алексей - 12-08-2010 02:43:15

Кстати довелось в Питере пожить в гостинице, так там в номере:

И сзади тоже все разъемы на панели не только с названием, но и с эмблемой и мейд ин.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
довелось в Питере пожить в гостинице, так там в номере

Это ещё что.
А я вот в баньке олимпийского спортивного комитета попарился однажды, так там!...

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 12-08-2010 05:52:29
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
в одном из моих автомобилей штатно установлена система Bose Premium.
Вы и автомобили коллекционируете? :)

А что в этом Урале с Урала в нутри  ;)  там наверно больше из Сеула. ;)

И какой же етот советский в самомделе а тот который советский он да как советские деки :D  А это чудо как и телевизоры с кинескопом и начинкой ЛДЖи а шильдиком Гогизонт ;)
Изменено: иван иванов - 12-08-2010 15:25:49

Цитата
forcas  пишет:
вам шашечки или ехать???
Лучше на Хонде без шашочек чем на Урале с ними. :D  А у тебя то в машине Урал или Кларион. :?:

Цитата
forcas  пишет:
Ничего,что я ваши посты вместе объединил???
А ты уже обьеденился с троицей и в отделе с ЖК рекламируеш Рекорд или Маяк в отделе с Блюреями могу твое будущее предсказать Сначала у виска будут крутить потом толпа ржать соберется а вконце видимо побьют когда "докажите" достаните :D
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 239 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)